FRIENDO LAS PATATAS PARA GUANICION
PONER LAS PTATAS EN EL TOMATE YA CASI FRITO REMOVER CON CUIDADO PARA NO PARTIRLAS
PONERLA EN LA PLANCHA O ASADORA
TERMINADAS CON LA GUARNICION DE PATATAS CON TOMATE
CHULETAS DE AGUJA A LA PLANCHA
(DE CERDO)
4 chuletas de aguja de cerdo de 150 gramos cada, una vez asadas ponerle la sal en escamas esta sal le da un buen toque a la carne
Como guarnición patatas con tomate
Patatas con tomate 100 gramos de patatas por persona corta la patatas tipo panadera ponerle sal y freír no muy hechas, en una cacerola poner un poquito de aceite de freír las patatas ponerle 300 gramos de tomate una poquita de sal, pizca de romero, 1 vasito de vino blanco, cuando esta a medio hacer poner las patatas dejarlo unos minutos a fuego medio que no se deshagan las patatas.
JL.Gijón
Hola Pepe ¡¡¡ muy ricas las chuletitas, te digo una cosa, que yo me quedo con las papas, ummm que buena pintan tienen ¡¡¡ y de las hechas a conciencia, como a mi me gustan.
ResponderEliminarAhora que subo tanto a Madrid igual me paso un dia y me invitas, jeje.
Saludos desde Almeria
Jose luis o Pepe, ¿cómo te gusta que te llamemos?...Bueno, este plato, le gusta a todo el mundo, ¿cómo no va a gustar si está exquisito? Con esa chuletita super jugosa y ese acompañamiento...ñan, ñan. Me parece que vas a tener que hacer más, porque estas desaparecen pronto del plato. Saludos
ResponderEliminar