26/6/09

PASTA CON ALMEJAS Y GAMBAS

PASTA AL NIDO DE HUEVO

FRIENDO EL CHAMPIÑON

PONER ALMEJAS GAMBAS Y VINO

PONER LA PASTA Y REMOVER

TERMINADO SERVIR EN CAZUELA O PLATO

PASTA CON ALMEJAS Y GAMBAS
(PASTA NIDO AL HUEVO)

Para 4

400 gramos de pasta (pasta nido al huevo)
250 gramos de champiñones
200 gramos de almejas
300 gramos de gambas
½ vaso de vino blanco
4 pizcas de especias para pasta (sazonador de pasta)
4 pizcas de ajo seco
1cucharadita de sal (al gusto)
4 cucharas de aceite de oliva

Preparación
Cocer la pasta con caldo vegetal o pastilla vegetal 5 minutos
Poner en sartén grande o rustidera, champiñón laminado freír con poquita sal, poner el vino, gambas y almejas, ajo seco, cuando abran las almejas poner la pasta por eso le hemos dado menos tiempo de cocción a la pasta remover bien, a fuego medio hasta reducir el caldo ponerle las 4 pizcas de sazonador de pasta, remover y servir

JL.Gijón

5 comentarios:

  1. Estos nidos de pasta se ven muy sabrosos y ademas es una comida muy ligera. Que tengas un buen fin de semana.

    ResponderEliminar
  2. ummm qué pinta más buena y con almejitas y gambas mejor que mejor...

    Un besote

    ResponderEliminar
  3. Pero que platito de pasta más rico!!!!, lo probaré esta semana seguro!!
    Un abrazo y buen fin de semana!!!!

    ResponderEliminar
  4. Vaya pedazo de plato de pasta que has preparado, pepe, me ha encantado. Besitos.

    ResponderEliminar