
PONER TODOS LOS INGREDIENTES

PONER EN EL MICROONDAS

EN CAZUELA DE BARRO

EMPLATADO

CAZUELA DE COLAS DE MERLUZA
(En vitroceramica o microondas)
PARA CADA CAZUELA
Ingredientes
2 trozos 150 gramos cada uno de cola de merluza sin piel
12 almejas
12 gambas grandes peladas
6 mejillones
½ vaso de caldo de cocer las gambas y los mejillones
1 pizca de pimienta
2 pizcas de sazonador de pescado
1 poquita de sal al gusto
2 cucharas de aceite de oliva
2 dos hebras de azafrán
1 correón de vino fino
Preparación
Limpiar los mejillones y ponerlo en un cazo con poca agua, poner las cabezas de las gambas, dejar de cocer tapando el cazo a fuego medio bajo, una vez abierto el mejillón quitarle la concha, y el caldo colarlo para la cazuela,
En una cazuela poner las colas de merluza, gambas, mejillón, almejas, caldo, aceite, poquito de vino, sazonador de pescado y el azafrán, toque de sal, remover bien y ponerle un plato encima y meterlo en el microondas 6 minutos a 900 W o en vitroceramica poner tambien el plato encima fuego medio
JL.gijón
Madre mia!!! que cazuela mas rica!!! y facil. Gracias por compartirla.
ResponderEliminarUn saludín.
Una cazuela muy sabrosa. Que tengas un buen fin de semana.
ResponderEliminarPepe, te ha quedado una cazuela de pescado magnífica!!Estos platos son mis favoritos....
ResponderEliminarque rico plato se ve
ResponderEliminarsaludos
Una receta muy,pero que muuuuuuy rica!
ResponderEliminarTe he dejado una cosita en mi blog,cuando quieras pasa a recogerlo.....
Un beso.
Hola vengo a informarte que ya están los resultados del Sorteo con motivo del II Aniversario de Recetas para el Alma, cada comentario fue tomado en cuenta para el sorteo y tu Blog está entre los galardonados.
ResponderEliminarVen hasta la cabaña a celebrar y traerte todos los que en suerte te han correspondido.
Un abrazo y feliz semana
Hola, madre mia que buena, me encanta todo este tipo de cazuela y si es de pesacados mas aun.
ResponderEliminarSaludos!!!!
¿EN EL MICRO? Que original, fácil y rico!! Un saludo, Montse.
ResponderEliminarUn plato riquísimo, José Luis. Con tu permiso te la copio! Un saludo.
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