
FREIR CON POCO ACEITE

PONERLE LOS INGREDIENTES Y EL PAN RAYAO

TERMINADO Y EMPLATADO

FILETES EN SALSA DE PIMENTÓN
Ingredientes
4 filetes de 150 gramos de cerdo
4 cucharas de aceite de oliva
½ pastilla de caldo de carne
1 vaso de vino blanco
½ vaso de agua
2 pizcas de pimienta
4 pizcas de ajo seco molido
1 cucharilla colmada de pimentón dulce
1 cuchara de pan rayado fino
Preparación
Poner en la sartén el aceite y sofreír los filetes, ponerle el vino, agua, el pimentón, pimienta, ajo, la media pastilla de carne, remover dejar un poco de cocer y ponerle el pan rayado para engordar la salsa, comprobar punto de sal dejar a reducir un poco.
JL.Gijón
lo probaré porque a los hombres de mi casa les encantan los filetes, yo usaré pimentón picante.....nos gustan las emociones fuertes jajajaja
ResponderEliminarun abrazo
Que buenosss, eso lo hare yo mañana.Saludos
ResponderEliminarComo me gusta venir a visitarte, siempre tienes cositas ricas!!, estos filetes tienen que estar riquiiisimos!!!
ResponderEliminarUn besooo
¡Qué buena pinta que tienen estos filetes! Me ha encantado. Besitos.
ResponderEliminarCon permiso copio la receta de esta salsa...Saludos
ResponderEliminarMucho mejor que a la plancha, que así se puede untar pan...
ResponderEliminarSaludos,