
PONER EL ACEITE Y FREIR LOS AJOS LAMINADOS

PONE LA GAMBAS Y FRIE UN POCO

PONELES LOS PALITOS DE MAR

TRMINADO EN SARTEN DE RACION

PALITOS DE MAR AL AJILLO CON GAMBAS
1 ración
Ingredientes
1 bolsa de 250 gramos una ración
15 gambas peladas
3 dientes de ajos laminados
2 cucharas de aceite de oliva
1 pizca de sal
1 cucharadita de perejil
2 cucharas de agua
1 toque de picante al gusto
Preparación
Poner en cazuela o sartén de ración el aceite poner los ajos laminados y freír, ponerle las gambas peladas friéndolas un poco, cortar los palitos de mar en cuatro trozos cada uno ponerlo en la cazuela o sartén de ración ponerle el agua y punto de sal, perejil y toque de picante al gusto
JL.Gijón
No se me habría ocurrido ponerle los palitos de cangrejo. Muy buena idea, te la copio para otra vez. Besitos.
ResponderEliminarQue rico , te dejo mis saludos José Luis.
ResponderEliminarQue rico, seguro que estaban buenísimos. Te la copio en mi blog tienes un premio para ti,besos
ResponderEliminarQué ricos!
ResponderEliminarNo se me había ocurrido, pero me parece una receta ideal. Es rápida, y seguramente riquísima. Además son ingredientes que siempre hay en casa..
ResponderEliminarNúria
Menudo aperitivo te has marcado, buenísmo...
ResponderEliminarSaludos,
Jamás se me habría ocurrido hacer esta receta , y te copio porque a mis hijos les va a encantar!!!!Que picoteo tan rico.
ResponderEliminarSaludos
Cristina
Ayyyyyyyy Pepe que rico esto...y sabes qué...aunque en tu cocina no se puede tocar ni una cucharilla...yo me vine con un plato y me llevo un poquito para mi casita !!...El resfriado mucho mejor...no temas ya no me quedó ni un virus para pasar..jajajaja!! Y gracias por compartirme ese lindo premio amigo ...Y ya me voy de tu cocina...antes que te des cuenta que metí la cuchara donde no debía jaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!! Buena vida para tí Pepe....!!!!
ResponderEliminarUna receta bien facil y rica, la preparare esta semana, un abrazo. SEFA
ResponderEliminarQue buena idea para hacer un plato rico y económico!! Felicidades eres un crack! Un saludo, Montse.
ResponderEliminar