4/8/09

BARBACOA


PANCETA DE CERDO

CHURRASCO DE TERNERA ALIÑADA DEL DÍA ANTERIOR CON ALIÑOS DE BARBACOA

HACIENDO LOS INGREDIENTES DE LA BARBACOA

HACIENDO LA PANCETA

CHORIZOS Y MORCILLAS

COSTILLAS DE CORDERO ALIÑADAS CON ALIÑO DE PINCHO MORUNO

TERMINADA Y LISTA PARA COMER

BARBACOA

PARA 8 PERSONAS

2.1/2 KILO DE CHURRASCO DE TERNERA
1.1/2 KILO DE COSTILLAS DE CORDERO
1 KILO DE PANCETA DE CERDO
1/2 KILO DE CHORIZOS
1/2 KILO DE MORCILLAS


PREPARACIÓN

ALIÑAR LA CARNE DE CHURRASCO CON UN VASO DE VINO BLANCO, SAL, Y ALIÑOS PARA BARBACOA LA NOCHE ANTERIOR
ALIÑAR LAS COSTILLAS DE CORDERO CON UN VASO DE VINO BLANCO, SAL Y ALIÑOS DE PINCHO MORUNO LA NOCHE ANTERIOR


JL.Gijón

15 comentarios:

  1. Todo muy bueno ¡ pero lo que mas me gusta es ese pedazo de barbacoa!
    Besosss

    ResponderEliminar
  2. Por fin encuentro tu blog jaja, porque al entrar en el enlace de tu foto no salía al final lo vi en otro.
    Pedazo barbacoa, ya invitarás porque yo me apunto se ve todo rico, rico
    besos

    ResponderEliminar
  3. Aquí en el Brasil, el barbacoa (churrasco) es muy común. Sólo en ver esas fotos, hice agua en boca!

    ResponderEliminar
  4. Me encantan las barbacoas de verano, una gozada poder comer o cenar en la calle estas cosas tan ricas y "lights".... A la próxima que prepare le tiro una fotillo.
    Saludos,

    ResponderEliminar
  5. Madre mia, que pinta tienen!!! Me encanta la carne a la barbacoa, con toda tipo de adobo.
    Un besito.

    ResponderEliminar
  6. Por Dios Pepe!!
    Menuda barbacoa más rica.... pero me quedo con un trozo de esa panceta... que está diciendo mi nombre.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  7. El verano es maravilloso para preparar las barbacoas, de cualquier cosa. En casa también hacemos mucho pescado y verduritas, que hay que tener cuidado con la grasa. De todas formas una de carne también está fenomenal.

    Un beso

    ResponderEliminar
  8. Qué bien sabe y sienta una barbacoa de vez en cuando, José Luis. La tuya era estupenda, todo me gusta. Besitos.

    ResponderEliminar
  9. Madre mía! menuda barbacoa, si lo se me apunto.
    Un saludo

    ResponderEliminar
  10. que barbacao diosmio se me an ido los ojjosssss jajajaja eso me recuerda que el sabado tengo barbacoa jajaja enorabuena muy buena gracias por seguirme no me habia dado cuenta besotes

    ResponderEliminar
  11. esto si que se ve delicioso!!!!!
    pero no solo en verano.........aqui en Canada el verano es muy cortico........y en invierno aunque haga 32 grados bajo cero, se acostumbra hacer bbq y rapidito entrar a casa y comer!!!!
    se animan........?????!!!!!
    aweetcakestoronto
    besos
    miri

    ResponderEliminar
  12. Hola!
    Jolin que barbacoa te pegaste eh! jeje, que rico debia de estar todo.
    Me gustan mucho las barbacoas solo que no podemos abusar mucho de ellas jijiji.

    Un beso.

    ResponderEliminar
  13. Pepe, Pepe, Pepe...Pero que cosa tan mortal has preparado cocinero 5 estrellas !!! Hará engordar mirar tus comidas ricas ?? Por que si es así he de tener 20 kilos más desde que te visito !!! Jaaaaaaaaaaaa !!! Gracias por tu saludito en mi cumpleaños amigo !! Te dejo un deseo de buena vida Pepe !!!

    ResponderEliminar
  14. Pepe mil gracias por esta maravilla que has compartido, siempre quise hacer una buena barbacoa y hoy me has enseñado como hacerla.

    Un abrazo y que sigas disfrutando de tu gran arte culinario

    ResponderEliminar
  15. Que exquisites esta barbacoa!!!!!

    Como me comería un buen trozo de cada !!!

    Un beso , cuidate .
    Nancy

    ResponderEliminar