12/8/09

MOJE DE TOMATE CON BACALAO



MOJE DE TOMATE CON BACALAO

Para el centro de la mesa para acompañar otros platos

5 tomates duritos pelados y cortados
5 cucharas de aceite de oliva
200 gramos de bacalao desalado
Unos aros finos de guindilla verde
2 dietes de ajos muy picados

Desalar el bacalao tenerlo en remojo 2 0 3 horas
Ponemos en un vol los tomates picados, el aceite de oliva, el bacalao desmigado en tiras el ajo muy picado, los aros de guidilla al gusto, lo preparamos unas horas antes de comer y lo ponemos en la parte de abajo del frigorífico probar de sal yo no le pongo


JL.Gijón

12 comentarios:

  1. Hola , me alegro de pasar a saludarte , en estos dias que no he podido , has hecho un montón de platos fantásticos ...como te cunde!!!!
    Ahora en un rato iré leyendo las entradas que me he perdido y tomaré nota....
    muchos saludos
    Cristina

    ResponderEliminar
  2. HOla José Luís, gracias por visitar mi blog y lo mejor de todo es que te haya gustado, lo peor es que no lo entiendiendas lo suficiente, el traductor que he incluído posibilita traducir todo el blog a castellano, así ya no habría problemas, de todas formas a mi me puedes preguntar lo que quieras. Me voy a dar un paseo por tu blog que tiene muy buena pinta.

    ResponderEliminar
  3. HOla José Luís, gracias por visitar mi blog y lo mejor de todo es que te haya gustado, lo peor es que no lo entiendiendas lo suficiente, el traductor que he incluído posibilita traducir todo el blog a castellano, así ya no habría problemas, de todas formas a mi me puedes preguntar lo que quieras. Me voy a dar un paseo por tu blog que tiene muy buena pinta.

    ResponderEliminar
  4. José Luis una ensalada de lo más rica y apetitosa,

    Besos

    ResponderEliminar
  5. ¡¡que cosa más fresquita!!, como bien dices tú, para acompañar es genial pero, oye, para comer así sólo en una cena, no está nada mal, ligero y rico
    Un besín, soy Any, aunque ahora salgo como Ana, mi nombre

    ResponderEliminar
  6. Lo tuyo es un no parar, con el calor que debe hacer en tu tierra... yo estoy de un vago subido...ni de comer tengo ganas...
    Esa ensalada ideal para este tiempo.
    Saludos,

    ResponderEliminar
  7. Holaaaa, menudo moje que nos has preparado hoy Pepe!! estás que te sales!! Buenísimo.
    un besooo

    ResponderEliminar
  8. Qué rico y fresquito tiene que estar este plato, José Luis. Enhorabuena.

    ResponderEliminar
  9. Delicioso plato... Gracias por la receta, José Luis.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  10. Hola Pepe. Gracias por visitar mi blog. tus platos tienen una pinta delisiosa, así que te seguire.
    Saludos

    ResponderEliminar
  11. Pues me gusta mucho esta clase de plato, además así fresquito y acompañado de una buena cerveza bien fresquita. Debe estar estupendo.
    Un beso.

    ResponderEliminar