30/9/09

FILETES DE CERDO AL BRANDY





FILETES DE CERDO AL BRANDY

Para 4

8 filetes de cerdo cortados finos
3 copas de brandy
3 pizcas de orégano
3 cucharas de aceite de oliva
1 cucharadita de ajo seco molido
1 toque de popurrí de pimienta
1 toque de sal al gusto


Preparación
En un vol poner los files y le ponemos, el brandy, orégano, el aceite, el ajo, un toque de popurrí de pimienta y sal, lo dejamos macerar unas dos horas.
Los ponemos en una sartén grande o rustidera y lo hacemos a fuego medio bajo con su caldo de maceración, no muy hechos.

JL.Gijón

16 comentarios:

  1. Qué buena pinta!!!
    Tienen que estar buenísimos y a estas horas apetecen todavía mas.
    Besitos

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  2. Que rico y el olorcito ... ummmmmmm besos, Montse.

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  3. Jose Luis que apetecibles esos filetes con esas patatas fritas. Me la apunto para variar la forma de hacer los filetes. Muy buena receta. Un saludo.

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  4. Jo, esta es para mi sin las patatas un par de tozos de carne si que los puedo comer, un saludo.
    JUAN

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  5. Hola Jose Luis ya veo que no paras, que buena la comida....
    un saludito

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  6. Holaaa, yo siempre los pongo en adobo y esta forma me ha parecido diferente y muy rica. Graciasss
    un besooo

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  7. un saborcito diferente para los fileticos.muy buena

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  8. Que filetes mas ricos!!! Una receta excelente, me gusta.
    Un beso.

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  9. Pepe, otra forma de adobar la carne, me la apunto que tiene buena pinta, besos

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  10. Ummmmmmmm wapo estos filetes se ven divinooos ,me llevo la receta pues siempre los hago empanados y asi seguro estan deliciosos con esa salsita y patatas ummmmm que pecao mas rico nos has puesto hoy.
    Bicos mil wapo.

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  11. que buenos tienen que estar, me los copio.

    Saludos

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  12. Estos filetes macerados tienen que estar muy ricos. Una excelete idea para convertir unos simples filetitos en un estupendo manjar.
    Saludos!

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  13. tienen una pinta estupenda, me anoto la receta, que siempre es bueno variar,

    saludos cocinero

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  14. Que buenos Pepe! suelo hacer mucho la carne pero no ponerla en el adobo, la próxima vez lo prepararé de ese modo, tiene que estar mucho más sabrosa.
    Un beso.

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