16/9/09

MOJE DE ACELGAS Y ESPINACAS










MOJE DE ACELGAS Y ESPINACAS

Para 4

Ingredientes
1 manojo de espinacas
1 manojo de acelgas
3 dientes de ajos muy picados
4 rebanadas de pan frito
1 cucharadita de pimentón
3 cucharas de aceite de oliva
Aceite para freír las rebanadas
El caldo de cocer las acelgas
1 punto de sal
3 huevos


Preparación

Lavar bien las acelgas y las espinacas trocearlas ponerlas a cocer reservando el caldo de la cocción
Cortar 4 rebanadas de pan del día anterior y freírlas, ponerlas en el mortero y machacarlas bien dejarlas en el mortero
En una sartén honda poner el aceite freír los ajos, apartar la sartén y ponemos el pimentón y a continuación ponemos las acelgas y las espinacas con el caldo le ponemos las rebanadas que tenemos en el mortero y cuando empiece a hervir le ponemos los huevos dándoles vueltas poner punto de sal, tiene que quedar caldositas.

JL.Gijón

14 comentarios:

  1. Que rico Pepe, que agusto me comia hoy un platito, parece que ya van apeteciendo platos calentitos!!
    Un saludo

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  2. Que plato mas rico, Pepe. Y ahora que nos empezó a refrescar el tiempo, aquí en mi tierra (Galicia) de buena gana me tomaba uno.
    Un bico.
    Reme

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  3. Que plato mas ricooo y con ese peazo paso apaso se ve facil .
    Ummmmmmm de guena gana me comia ahora mismo un platico aqui hoy ha refrescado un monton y no me vendria na mal algo asi calentito.
    Bicos mil wapo.

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  4. Hasta hoy no he podido entrar para ver tu estupendo flan de peras y me encuentro con esta delicia. Estos guisotes son de los míos. Me llevo la receta porque tengo que probarla.
    Un abrazo

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  5. No conocía el nombre ni la receta pero me parece una idea a tener en cuenta, sobre todo ahora que empiezan a apetecer los guisos. Muy rico.
    Besitos,

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  6. Un plato muy rico y de comienzo de temporada,muy apetecible.
    Un beso.

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  7. ya van entrando los potes...jjje, se ve que esta llegando el fresquin.... buen plato pepe!
    saludín asturianin.

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  8. Me encantan éste tipo de platos, me recuerdan a los que preparaba mi abuela y mi madre, y con el fresquito que empezamos a tener, es perfecto. Un abrazo

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  9. Jose Luis este moje te lo copio, son estos platos los que le gustan a jose, muy buena pinta.
    Besos

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  10. Uma verdaeira delicia. Obrigado pela partilha. Beijitos

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  11. Jose Luis, muchas gracias por visitar mi blog. He esatado echandole un vistazo al tuyo, que no conocia, y me ha gustado mucho. Estaremos en contacto.
    Saludos.

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  12. Ahora mismo ya apetecen estos platos calentitos y ricos.
    Saludos

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  13. José Luis que rica receta, así se ha preparado en mi casa, pero por separado, nunca las acelgas y espinacas juntas, para la próxima me las hago así que tampoco lleva tantos puntos.

    Un saludo

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  14. Mmm! Ya van apeteciendo estos platitos, me llevo la receta que me ha gustado mucho.
    Un beso.

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