13/9/09

PEZ ESPADA CON AJILLOS







PEZ ESPADA AL AJILLO

Para 4

Ingredientes

1 kilo de pez espada
10 dientes de ajo picado
1 cuchara de perejil
1 limón mediano
1 punto de sal

Preparación

limpiar el pez espada quitarle la piel y ponerle una poquita de sal en una plancha poner dos cucharas de aceite de oliva hacerlo a fuego medio bajo , apartarlo en la plancha a un lado y poner el ajo picado freírlo y poner el perejil y el zumo de un limón, lo acompañamos con arroz blanco

JL. Gijón

18 comentarios:

  1. Hola pepe, mira que no me entusiasma mucho el pescado...pere veo este tuyo, y me entra por los ojos...que pena que no pueda incarle el diente....
    Saludinos y feliz domingo.

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  2. El pez de espada es un pescado riquisimo, y asi con ajoperejil, queda buenisimo, un plato facil y rico, un beso

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  3. El pez espada es de mis favoritos, Pepe, Te ha quedado bueníííísimo!!

    Un beso... Felíz Domingo!!

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  4. Hola, Pepe. Me encanta el pez espada a la plancha con ajito y perejil. Has dado en el clavo! Un saludo.

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  5. Muy rico este pescado, una salsita muy rica. Que tengas un buen fin de semana.

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  6. ca em casa gostamos de peixe,pena ter espinhas,esse peixe esta muito bom,bjs

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  7. Holaaa, en casa también comemos bastante este pescao, y con ajitos, qué bueno,Pepe!!
    un besooo

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  8. Veo que vienes con las pilas puestas después de las vacaciones, muy rico el pescado y el pollo, la sangre seguro que también pero a mí me da un poco de yuyu...
    Saludos,

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  9. Hola José Luis, así más o menos es como lo comemos en casa y queda bien rico.

    Saludos

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  10. Yo nunca he probado el pez espada... Por la foto se parece al atún pero más blanco. Habrá que probarlo porque con esta salsa tiene que estar riquísimo.

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  11. Hola Pepe:
    Tiene muy buena pinta el pez espada.
    Te diré que es uno de mis pescados favoritos.
    Felicidades.
    Reme.

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  12. Me han dicho que es pez espada es una delicia, tampoco conocía su aspecto. Debe estar todo un manjar.
    Una delicia ciertamente.

    Saludos y buena semana.

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  13. Hola Pepe
    Gracias por su visita y comentarios en mi blog. Te comento que ya he corregido en Zakuskas el icon de seguidores.

    Su plato de pescado con esta salsa especial debe estar riquísimo.

    Saludos de Brasil!

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  14. Esta es una preparación que hago a menudo, me encanta el emperador con salsita verde, le da jugosidad. Besitos.

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  15. Mira Pepe me he parao a qui porque con esto del regimen que si alfajores, que si wl flan de peras.....no aguanto mas.
    me encanta la Aguja como la llamamos en Almeria, a la plancha en salsa de cualquier forma esta exqusita.
    Saludos desde Almeria.

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  16. Me encanta el pez espada, solamente lo hago a la plancha. La próxima vez lo haré atu estilo...tiene una pinta estupenda.


    Un besote, mi solete.


    Vamosalculete.

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  17. Ummmmmm el pez espada es mu rico a la planxa y con esa salsita ummmmmm seguro esta de muerte.
    Bicos mil wapo.

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