PEZ ESPADA AL AJILLO
Para 4
Ingredientes
1 kilo de pez espada
10 dientes de ajo picado
1 cuchara de perejil
1 limón mediano
1 punto de sal
Preparación
limpiar el pez espada quitarle la piel y ponerle una poquita de sal en una plancha poner dos cucharas de aceite de oliva hacerlo a fuego medio bajo , apartarlo en la plancha a un lado y poner el ajo picado freírlo y poner el perejil y el zumo de un limón, lo acompañamos con arroz blanco
JL. Gijón
Hola pepe, mira que no me entusiasma mucho el pescado...pere veo este tuyo, y me entra por los ojos...que pena que no pueda incarle el diente....
ResponderEliminarSaludinos y feliz domingo.
El pez de espada es un pescado riquisimo, y asi con ajoperejil, queda buenisimo, un plato facil y rico, un beso
ResponderEliminarEl pez espada es de mis favoritos, Pepe, Te ha quedado bueníííísimo!!
ResponderEliminarUn beso... Felíz Domingo!!
Hola, Pepe. Me encanta el pez espada a la plancha con ajito y perejil. Has dado en el clavo! Un saludo.
ResponderEliminarMuy rico este pescado, una salsita muy rica. Que tengas un buen fin de semana.
ResponderEliminarca em casa gostamos de peixe,pena ter espinhas,esse peixe esta muito bom,bjs
ResponderEliminarHolaaa, en casa también comemos bastante este pescao, y con ajitos, qué bueno,Pepe!!
ResponderEliminarun besooo
Veo que vienes con las pilas puestas después de las vacaciones, muy rico el pescado y el pollo, la sangre seguro que también pero a mí me da un poco de yuyu...
ResponderEliminarSaludos,
bueno y sencillo me la copio un beso
ResponderEliminarHola José Luis, así más o menos es como lo comemos en casa y queda bien rico.
ResponderEliminarSaludos
Yo nunca he probado el pez espada... Por la foto se parece al atún pero más blanco. Habrá que probarlo porque con esta salsa tiene que estar riquísimo.
ResponderEliminarHola Pepe:
ResponderEliminarTiene muy buena pinta el pez espada.
Te diré que es uno de mis pescados favoritos.
Felicidades.
Reme.
Me han dicho que es pez espada es una delicia, tampoco conocía su aspecto. Debe estar todo un manjar.
ResponderEliminarUna delicia ciertamente.
Saludos y buena semana.
Hola Pepe
ResponderEliminarGracias por su visita y comentarios en mi blog. Te comento que ya he corregido en Zakuskas el icon de seguidores.
Su plato de pescado con esta salsa especial debe estar riquísimo.
Saludos de Brasil!
Esta es una preparación que hago a menudo, me encanta el emperador con salsita verde, le da jugosidad. Besitos.
ResponderEliminarMira Pepe me he parao a qui porque con esto del regimen que si alfajores, que si wl flan de peras.....no aguanto mas.
ResponderEliminarme encanta la Aguja como la llamamos en Almeria, a la plancha en salsa de cualquier forma esta exqusita.
Saludos desde Almeria.
Me encanta el pez espada, solamente lo hago a la plancha. La próxima vez lo haré atu estilo...tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.
Ummmmmm el pez espada es mu rico a la planxa y con esa salsita ummmmmm seguro esta de muerte.
ResponderEliminarBicos mil wapo.