24/9/09

SERRANITO SEVILLANO







SERRANITO
Sevillano

Ingredientes
Para 1 bocata

2 huevos
1 filete de jamón de cerdo
2 lonchas de jamón
1 bollo de pan


Preparación
Hacer el filete de cerdo con poquito aceite a la plancha. Hacer una tortilla francesa, abrir el pan por la mitad y poner el filete de cerdo, la tortilla y los dos filetes de jamón serrano y tapar con el pan, buen bocata


JL.Gijón

19 comentarios:

  1. Qué rico, y si le añades pimiento verde frito ya ni hablamos. Saludos

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  2. Hola Jose Luis, Jo que bocatas se comen los sevillanos, quien lo pillara para merendar un saludo.
    JUAN

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  3. Jo que pedazo bocadillo!!! Me encanta todo lo que lleva!!
    Besitos.

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  4. José Luis,

    esta receta me ha traído unos muy buenos recuerdos de cuando vivía en Sevilla. Allí, en el bar llamado "el serranito" los preparan de primera. Tu versíón tiene muy buena pinta. Nada que envidiarles a los cocineros dem bar.

    Besos,
    Myri

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  5. Holaaa, vale, veo que no salió mi comentario, me lo temía.
    Bueno Pepe, como te cuidas!! con filete de cerdo y todo. Con lo que nos gustan los bocadillos!! este es supercompleto.
    un besoooo

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  6. pero ¿tú no sabes que me encantan los bocatas?, me has matao jajajajajaja, ahhhh, yo,como Ana María, le suelo añadir pimiento verde frito, aunque no lo hago igual que tú, si es que da gusto ver blogs, en cada uno descubro cosas nuevas
    Un besote, José Luis

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  7. El de Huelva lleva jamon, filete de cerdo, pimientos fritos y patatas fritas y no lleva tortilla, pero ese no tiene daño ninguno, un beso

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  8. vaya bocata más rico y completo, pero como buena catalana, yo lo untarái con tomate, soy incapaz de comerme un bocadillo si no está untado con tomate jajajaja

    besos José Luis

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  9. Que ricuraaaaaaaaaaaa!
    Saludos mandalicos!♥

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  10. mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm me eh acordado del que hice hace poco y se me a antojado al ver el tuyo jajajaj que buenooooooooo

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  11. Vaya bocatas que te preparas, jo que envidia me das y yo a diet.

    Saludos

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  12. Esta se la hago a mi hijo en cuanto me vuelva a casa, que todavía estoy en el campo. Le va a encantar. Un saludo Jose Luis.

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  13. Qué cosa más rica, José Luis! Me tomaría uno para el aperitivo sin dudar! Gracias!

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  14. de serranito nada,es un serranzao,menuda pinta....

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  15. Hola José Luis, que rico el serranito. La semana pasada estuve a punto de pedirmelo cuando salimos a tapear, no lo hice por no pasarme de puntos con la dieta, aunque al final me comí un montadito de lomo con jamón.

    Saludos

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  16. pues yo que soy gallega me lo comeria todo ,todo y todo, soy adicta a los bocatas, que buenoooooooo

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  17. Yo viviría a bocatas y este es contundente. Le pondría quesito entre el filete y la tortilla, aunque ya no sería el auténtico, no?
    Saúdos galegos

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  18. Ese si que es un bocata y no los que hacen en el Mcdonalds, jejeje.
    Me lo comería de un bocado.
    Reme.

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