SERRANITO
Sevillano
Ingredientes
Para 1 bocata
2 huevos
1 filete de jamón de cerdo
2 lonchas de jamón
1 bollo de pan
Preparación
Hacer el filete de cerdo con poquito aceite a la plancha. Hacer una tortilla francesa, abrir el pan por la mitad y poner el filete de cerdo, la tortilla y los dos filetes de jamón serrano y tapar con el pan, buen bocata
JL.Gijón
Muito,muito bom,bjs
ResponderEliminarQué rico, y si le añades pimiento verde frito ya ni hablamos. Saludos
ResponderEliminarHola Jose Luis, Jo que bocatas se comen los sevillanos, quien lo pillara para merendar un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Jo que pedazo bocadillo!!! Me encanta todo lo que lleva!!
ResponderEliminarBesitos.
José Luis,
ResponderEliminaresta receta me ha traído unos muy buenos recuerdos de cuando vivía en Sevilla. Allí, en el bar llamado "el serranito" los preparan de primera. Tu versíón tiene muy buena pinta. Nada que envidiarles a los cocineros dem bar.
Besos,
Myri
Holaaa, vale, veo que no salió mi comentario, me lo temía.
ResponderEliminarBueno Pepe, como te cuidas!! con filete de cerdo y todo. Con lo que nos gustan los bocadillos!! este es supercompleto.
un besoooo
pero ¿tú no sabes que me encantan los bocatas?, me has matao jajajajajaja, ahhhh, yo,como Ana María, le suelo añadir pimiento verde frito, aunque no lo hago igual que tú, si es que da gusto ver blogs, en cada uno descubro cosas nuevas
ResponderEliminarUn besote, José Luis
El de Huelva lleva jamon, filete de cerdo, pimientos fritos y patatas fritas y no lleva tortilla, pero ese no tiene daño ninguno, un beso
ResponderEliminarvaya bocata más rico y completo, pero como buena catalana, yo lo untarái con tomate, soy incapaz de comerme un bocadillo si no está untado con tomate jajajaja
ResponderEliminarbesos José Luis
Que ricuraaaaaaaaaaaa!
ResponderEliminarSaludos mandalicos!♥
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm me eh acordado del que hice hace poco y se me a antojado al ver el tuyo jajajaj que buenooooooooo
ResponderEliminarVaya bocatas que te preparas, jo que envidia me das y yo a diet.
ResponderEliminarSaludos
Esta se la hago a mi hijo en cuanto me vuelva a casa, que todavía estoy en el campo. Le va a encantar. Un saludo Jose Luis.
ResponderEliminarQué cosa más rica, José Luis! Me tomaría uno para el aperitivo sin dudar! Gracias!
ResponderEliminarde serranito nada,es un serranzao,menuda pinta....
ResponderEliminarHola José Luis, que rico el serranito. La semana pasada estuve a punto de pedirmelo cuando salimos a tapear, no lo hice por no pasarme de puntos con la dieta, aunque al final me comí un montadito de lomo con jamón.
ResponderEliminarSaludos
pues yo que soy gallega me lo comeria todo ,todo y todo, soy adicta a los bocatas, que buenoooooooo
ResponderEliminarYo viviría a bocatas y este es contundente. Le pondría quesito entre el filete y la tortilla, aunque ya no sería el auténtico, no?
ResponderEliminarSaúdos galegos
Ese si que es un bocata y no los que hacen en el Mcdonalds, jejeje.
ResponderEliminarMe lo comería de un bocado.
Reme.