29/10/09

LASAÑA DE PISTO MANCHEGO


PREPARAR LA BECHAMEL

PONER LA PASTA EN AGUA CALIENTE ESTA YA ES PRECOCIDA

EN UNA SARTEN ONDA PONER EL ACEITE Y FREÍR LOS PIMIENTOS

UNA VEZ QUE ESTÁN MEDIO HACER LOS PIMIENTOS PONER LA CARNE SOFREÍR Y PONERLE EL TOMATE Y PUNTO DE SAL AL FINAL

COLOCAR POR CAPAS

PONERLE LA BECHAMEL Y EL QUESO RALLADO Y PONER EN EL HORNO A GRATINAR


LASAÑA DE PISTO MANCHEGO

Para 4

8 laminas de pasta
¼ carne picada de cerdo
4 pimientos verdes largo muy picado
4 tomates pelados y picados
5 cucharas de aceite de oliva
1 punto se sal
200 gramos de queso emmental rallado

Bechamel
300 gramos de leche
2 cucharas no rasas harina de maíz
2 cucharas de mantequilla
1 toque de sal


Poner las láminas de pasta en agua caliente 10 minutos

Pisto Manchego
En una sartén poner el aceite, pimiento muy picado y freír cuando esta a medio hacer ponerle la carne picada, rehogarlo bien y ponerle el tomate ya triturado seguir friendo y al final ponerle el punto de sal

Montamos en una rustiera por capas ponemos la bechamel y el queso rallado y metemos al horno a 200 grados hasta gratinar al gusto


JL.Gijón

17 comentarios:

  1. !! Que bueno Jose Luis!!! el pisto con cualquier cosa, está estupendo.
    Besitos

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  2. Te ha quedado estupenda y seguro que estaba buenísima.

    Un beso

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  3. Qué bien te ha quedado!
    Me encanta la lasaña!!!
    Besos

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  4. Hola JOSE luis el pisto me gusta mucho, aunque aquí se hace diferente, pero de todas formas está bueno; la lasaña tiene que estar muy buena, tiene muy buena pinta.
    Un Saludo
    Besossss

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  5. Jose Luis:
    Esa lasaña tiene que estar deliciosa. La pinta la tiene extraordinarioa.
    Un bico.
    Reme

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  6. pues hijo mio,tiene un pinta que madre mia....me llevo un trocito que me encantan las lasañas

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  7. Seguro que estaba buenisima, con esa pinta seguro, un beso

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  8. El pisto me gusta mucho y preparado así debe de estar delicioso.
    Un saludo.

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  9. Wapo a que hora dices que vaya a cenaaaaa? ..ummmmm esa lasaña se ve deliciosaaaa te ha quedao divinaaa.
    Bicos mil.

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  10. Sencillamente deliciosa, te ha quedao genial. Saludos.

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  11. Chico , llevas una marcha con las recetas estupenda, si tuvieras un programa diario de televisión, desde luego que no tendrías ningún problema a la hora de poner una receta diaria, vamos que, el Arguiñano a tu lado, es un aprendiz, jejejeje
    Muy buena la receta, el pisto me gusta muchísimo
    Un besín

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  12. Pepe que bien te ha quedado esta lasaña, a mi normalmente se me destroza, je je, es que soy un desastre. La tuya de profesional.
    en cuanto em descuido tres recetas atrasadas, jajja tio como le das...
    Los casrtittis yo los copre pero en casa como que no gustaron mucho, y eso que los preparare como siempre.
    Y de psotre me tomo el queso, que ricos platos prepraras.
    Feliz Hallowen y Feliz seamana.
    Saludos desde Almeria

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  13. Tiene una pinta super apetitosa! Te ha quedado bordada.
    Saludos

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  14. La pasta en general me gusta mucho y esta lasaña tiene un presentación deliciosa. Que rica !!!

    Saludos

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  15. Qué rica Pepe!! En casa desde que a mi costillo le dió por hacerla un sábado que yo estaba trabajando, ya todos los sábados la hace el jisjis

    Un besito!!

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  16. ¡Qué originalidad de lasaña! Así no la había visto preparada y como el pisto me encanta, anotada queda!

    Saludos,

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  17. cuñaooooo desde que no me meto anda que as echo un montón de comidas y que pinta mas buena bueno es que todo lo que haces esta para chuparse los dedos un beso.......tu cuñaaaaaaaaaaaaaaaaaa

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