PASTA VARIADA CON CHISTORRA
Para 4
300 gramos de pasta variada, espagueti, macarrones, cinta al huevo, espagueti integral y fideos gordos de fidegua
250 gramos de chistorra
350 gramos de tomate
3 cucharas de aceite de oliva
1 buen toque de sazonador de pasta
1 pastilla de caldo vegetal
1 toque de sal
Preparación
Cocer la pasta con un chorreon de aceite y sal
Poner en una olla 3 cucharas de aceite y freír la chistorra cortada en trozos pequeños y poner el tomate freír y ponerle la pastilla de caldo vegetal una vez frito se le pone la pasta ya escurrida se le da unas vuelta y le ponemos el sazonador de pasta remover y servir
JL.Gijón
Muy buenas las últimas recetas que has puesto. Es que no hay forma de ponerme al día, con tantas cosas que ponéis.
ResponderEliminarUn beso
Hola Pepe ya paso el verano y estamos de vuelta,tú sigues haciendo platos buenos y sabrosos.
ResponderEliminarUn abrazo
antuan
Vaya mezcla de pasta que traes hoy. Qué buena es esa chistorra y con los macarrones y espaguettis sabe todo aún más.
ResponderEliminarSaludos,
Hola José Luis,
ResponderEliminarHas cocinado una comida muy agradable aquí.
Más cordial saludo de Nuremberg, Jacob,
Me encanta la pastaQ con chistorra y con lo que sea, parecen bien buenos.
ResponderEliminarUn abrazo
Que buena combinacion pasta de varias clases y chistora, esta receta esta bien se pueden utilizar los picos de paquetes que quedan sueltos, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Hola Pepe!
ResponderEliminarOtro "Pecado venial" con el que disfrutar,la verdad es que acabo de llegar de trabajar,de cena hay croquetas y viendo esta maravilla,jolín! me entran ganas de ir a verte y cenar chistorra contigo!
Ultimamente estás que te sales de lo rico,rico,rico que compartes con todos.
Estupendísima receta!!!
Muchos besos.
Que manera mas original de preparar la pasta sin que nadie proteste jis..jis.
ResponderEliminarNo se me habia ocurrido mezclar varias y la xistorra seguro le va de muerte.
Amos me voy pitando que se me antoja un platico aun no he cenaaaaaao y estoy viendo esta ricura.
Bicos mil wapo.
Hum!
ResponderEliminarDeu até água na boca!
Vc sabia que agora tb escrevo em um blog de culinária.
Olha o endereço:http://aventurinhando.blogspot.com.
É bem simples, mas todas as receitas são muito gostosas.
Bjs.
Holla. Esta massinha está um mimonhos, adorei. Beijinhos
ResponderEliminarPepe, que receita deliciosa, meus filhos vão adorar,
ResponderEliminarabraços,
Paula
La verdad es que la pasta con cualquier cosa esta buena y que socorrida es.
ResponderEliminarUn beso.
Mira que le gusta a mi marido la chistorra, pero tiene muchísima grasa, madre mía, di que yo la elimino siempre que cocino con ella,con la variedad de pastas que has puesto, queda genial,para no parar de comer, jejejje
ResponderEliminarBesines
Qué pinta!!!
ResponderEliminarCon lo que me gustan los macarrones con chorizo estos tenían que estar de muerte!!!
Besitos
Qué rico Pepe!!! Aunque como no soy mucho de pasta me quedo con los filetitos al brandy, que tienen una pinta exquisita!!!
ResponderEliminarUn besote!!
Yo creo que la pasta, aunque no le pusieras nada, seguiría siendo buena.
ResponderEliminarPero una cosa tengo que decirte: si se me ocurre poner chistorra me la tendría que comer toda yo, porque ni a mis hijos ni a mi marido les gusta. Por eso no compro nunca, pero recuerdo cuando mi madre (a quien le encanta) sí compraba y la pasaba por la sartén. Qué perfume que hacía la cocina, y nos la comíamos para desayunar con un trozo de pan, que daba gusto ver cómo disfrutábamos!
Un saludo.
que rica,me apunto lo del sazonador a ver si lo encuentro en el mercadona
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