1/10/09

PASTA VARIADA CON CHISTORRA








PASTA VARIADA CON CHISTORRA


Para 4

300 gramos de pasta variada, espagueti, macarrones, cinta al huevo, espagueti integral y fideos gordos de fidegua
250 gramos de chistorra
350 gramos de tomate
3 cucharas de aceite de oliva
1 buen toque de sazonador de pasta
1 pastilla de caldo vegetal
1 toque de sal

Preparación

Cocer la pasta con un chorreon de aceite y sal
Poner en una olla 3 cucharas de aceite y freír la chistorra cortada en trozos pequeños y poner el tomate freír y ponerle la pastilla de caldo vegetal una vez frito se le pone la pasta ya escurrida se le da unas vuelta y le ponemos el sazonador de pasta remover y servir


JL.Gijón

17 comentarios:

  1. Muy buenas las últimas recetas que has puesto. Es que no hay forma de ponerme al día, con tantas cosas que ponéis.

    Un beso

    ResponderEliminar
  2. Hola Pepe ya paso el verano y estamos de vuelta,tú sigues haciendo platos buenos y sabrosos.

    Un abrazo
    antuan

    ResponderEliminar
  3. Vaya mezcla de pasta que traes hoy. Qué buena es esa chistorra y con los macarrones y espaguettis sabe todo aún más.

    Saludos,

    ResponderEliminar
  4. Hola José Luis,

    Has cocinado una comida muy agradable aquí.

    Más cordial saludo de Nuremberg, Jacob,

    ResponderEliminar
  5. Me encanta la pastaQ con chistorra y con lo que sea, parecen bien buenos.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  6. Que buena combinacion pasta de varias clases y chistora, esta receta esta bien se pueden utilizar los picos de paquetes que quedan sueltos, un saludo.
    JUAN

    ResponderEliminar
  7. Hola Pepe!
    Otro "Pecado venial" con el que disfrutar,la verdad es que acabo de llegar de trabajar,de cena hay croquetas y viendo esta maravilla,jolín! me entran ganas de ir a verte y cenar chistorra contigo!
    Ultimamente estás que te sales de lo rico,rico,rico que compartes con todos.
    Estupendísima receta!!!
    Muchos besos.

    ResponderEliminar
  8. Que manera mas original de preparar la pasta sin que nadie proteste jis..jis.
    No se me habia ocurrido mezclar varias y la xistorra seguro le va de muerte.
    Amos me voy pitando que se me antoja un platico aun no he cenaaaaaao y estoy viendo esta ricura.
    Bicos mil wapo.

    ResponderEliminar
  9. Hum!
    Deu até água na boca!
    Vc sabia que agora tb escrevo em um blog de culinária.
    Olha o endereço:http://aventurinhando.blogspot.com.
    É bem simples, mas todas as receitas são muito gostosas.
    Bjs.

    ResponderEliminar
  10. Holla. Esta massinha está um mimonhos, adorei. Beijinhos

    ResponderEliminar
  11. Pepe, que receita deliciosa, meus filhos vão adorar,
    abraços,
    Paula

    ResponderEliminar
  12. La verdad es que la pasta con cualquier cosa esta buena y que socorrida es.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  13. Mira que le gusta a mi marido la chistorra, pero tiene muchísima grasa, madre mía, di que yo la elimino siempre que cocino con ella,con la variedad de pastas que has puesto, queda genial,para no parar de comer, jejejje
    Besines

    ResponderEliminar
  14. Qué pinta!!!
    Con lo que me gustan los macarrones con chorizo estos tenían que estar de muerte!!!
    Besitos

    ResponderEliminar
  15. Qué rico Pepe!!! Aunque como no soy mucho de pasta me quedo con los filetitos al brandy, que tienen una pinta exquisita!!!

    Un besote!!

    ResponderEliminar
  16. Yo creo que la pasta, aunque no le pusieras nada, seguiría siendo buena.
    Pero una cosa tengo que decirte: si se me ocurre poner chistorra me la tendría que comer toda yo, porque ni a mis hijos ni a mi marido les gusta. Por eso no compro nunca, pero recuerdo cuando mi madre (a quien le encanta) sí compraba y la pasaba por la sartén. Qué perfume que hacía la cocina, y nos la comíamos para desayunar con un trozo de pan, que daba gusto ver cómo disfrutábamos!
    Un saludo.

    ResponderEliminar
  17. que rica,me apunto lo del sazonador a ver si lo encuentro en el mercadona

    ResponderEliminar