24/11/09

PANINI DE FOIGRAS Y CUATRO QUESOS


PANINI DE ATUN

PANINI DE FOIGRAS






PANINI DE FOIGRAS Y CUATRO QUESOS
PANINI DE ATUN DE UNO O CUATRO QUESOS

Para 2 panini

½ barra pan de viena o una baguette
1 lata de foigras
1 bolsa de 4 quesos rayado
1 poco de ketchup

Preparación

Cortar el pan por la mitad, untar el foigras, ponerle un poco de ketchup el queso rayado (cuatro quesos) ponerlo en el horno unos minutos y gratinar, sacado del horno ponerle ketchup

Panini con atún y queso rayado con cuatro quesos o un salo queso rallado

Se pueden hacer de los gustos y sabores que quieras con atún dos lata de atún pequeñas por cada media barra partida por la mitad

JL.Gijón

21 comentarios:

  1. Que ricos, me tomaba yo ahora uno de cada en un pis pas.

    Un beso

    ResponderEliminar
  2. ¡Por Dios Pepe! no pongas estos paninis delante de mí porque no me puedo resistir a cojerte la receta. Se ven geniales. Un saludo.

    ResponderEliminar
  3. Que buenos Pepe, sí de fáciles y así de buenos.
    Saludossss

    ResponderEliminar
  4. Jose Luis, tomo nota, tienen que estar riquisimoss y los macarrones tambien.
    Saludos.
    Maru.

    ResponderEliminar
  5. ¡¡Qué ricos!! A mis hijos les encanta, gracias por recordarme los paninis, ya que hace muchisimo tiempo que no se los preparo.
    Genial con paté, siempre los habia preparado con atún.
    Cordiales saludos

    ResponderEliminar
  6. Esta siiiiiiiiiii, ésta me encanta, hace tiempo puse una receta de panninis en el blog porque me gustan muchísimo, di, que, los hice diferentes a ti
    Estupendos, José Luis

    ResponderEliminar
  7. Mi arma hace nada he comido y me los comería en un plis plas.
    Besos

    ResponderEliminar
  8. Me encantan para una cena rápida, deliciosos...
    Saludos,

    ResponderEliminar
  9. José Luis, qué pinta tienen así para una merienda-cena de picoteo, vaya que sí. Tomo nota de la idea. Saludos...

    ResponderEliminar
  10. Muy ricos estos paninis que has preparado. Un saludo Jose Luis.

    ResponderEliminar
  11. Ummmmmmm pepe de guena gana me comia uno de cada ahora mismo , esos paninis se ven ricoooos ricoooos si seño.
    Bicos mil wapo.

    ResponderEliminar
  12. Pero que cosas más ricas pones José Luis, estas recetas me las guardo para los fines de semana, que es cuando me salto la dieta, jeje.

    Saludos

    ResponderEliminar
  13. Como me gustan a mi estas recetitas. Menos mal que no los tengo delante que sino...
    Saludos

    ResponderEliminar
  14. Hola Jose Luis, muy chulos estos paninis, y se pueden hacer servir tanto para una cena rapida como para una buena merienda, un saludo.
    JUAN
    PD. Respecto al peso que tenia cuando empece la dieta, estava en 155 Kilos, y ahora estoy en 115-116 kilos,pero llegue una vez a los 160 Kilos.

    ResponderEliminar
  15. Pepe, que buenos estan, mi madre los comia mucho, pero estos caseritos estan estupendos, besos

    ResponderEliminar
  16. yo los llamo pan-pizza,estan riquisimos y te sacan de un apuro en cualquier cena y cuando hay restos por la nevera tambien.saludines

    ResponderEliminar
  17. Prefiro o panini de foigras, certamente delicioso!

    ResponderEliminar
  18. Pepe... está riquíssimo!!!

    Adorei o sanduíche ;-)

    Bjokas e boa semana

    ResponderEliminar
  19. Pues nunca los he hecho con foiegras pero seguro que están ricos ricos.
    Bsitos

    ResponderEliminar
  20. En general no me gusta mucho los frijoles mas...seu prato me pareceu bem saboroso!

    ResponderEliminar
  21. Mmm!... Los panini forman parte ya de nuestra familia. Y es que con lo que quieras rellenarlos siempre son un buen bocado.
    Un beso.

    ResponderEliminar