PANINI DE ATUN
PANINI DE FOIGRAS
PANINI DE FOIGRAS Y CUATRO QUESOS
PANINI DE ATUN DE UNO O CUATRO QUESOS
Para 2 panini
½ barra pan de viena o una baguette
1 lata de foigras
1 bolsa de 4 quesos rayado
1 poco de ketchup
Preparación
Cortar el pan por la mitad, untar el foigras, ponerle un poco de ketchup el queso rayado (cuatro quesos) ponerlo en el horno unos minutos y gratinar, sacado del horno ponerle ketchup
Panini con atún y queso rayado con cuatro quesos o un salo queso rallado
Se pueden hacer de los gustos y sabores que quieras con atún dos lata de atún pequeñas por cada media barra partida por la mitad
JL.Gijón
Que ricos, me tomaba yo ahora uno de cada en un pis pas.
ResponderEliminarUn beso
¡Por Dios Pepe! no pongas estos paninis delante de mí porque no me puedo resistir a cojerte la receta. Se ven geniales. Un saludo.
ResponderEliminarQue buenos Pepe, sí de fáciles y así de buenos.
ResponderEliminarSaludossss
Jose Luis, tomo nota, tienen que estar riquisimoss y los macarrones tambien.
ResponderEliminarSaludos.
Maru.
¡¡Qué ricos!! A mis hijos les encanta, gracias por recordarme los paninis, ya que hace muchisimo tiempo que no se los preparo.
ResponderEliminarGenial con paté, siempre los habia preparado con atún.
Cordiales saludos
Esta siiiiiiiiiii, ésta me encanta, hace tiempo puse una receta de panninis en el blog porque me gustan muchísimo, di, que, los hice diferentes a ti
ResponderEliminarEstupendos, José Luis
Mi arma hace nada he comido y me los comería en un plis plas.
ResponderEliminarBesos
Me encantan para una cena rápida, deliciosos...
ResponderEliminarSaludos,
José Luis, qué pinta tienen así para una merienda-cena de picoteo, vaya que sí. Tomo nota de la idea. Saludos...
ResponderEliminarMuy ricos estos paninis que has preparado. Un saludo Jose Luis.
ResponderEliminarUmmmmmmm pepe de guena gana me comia uno de cada ahora mismo , esos paninis se ven ricoooos ricoooos si seño.
ResponderEliminarBicos mil wapo.
Pero que cosas más ricas pones José Luis, estas recetas me las guardo para los fines de semana, que es cuando me salto la dieta, jeje.
ResponderEliminarSaludos
Como me gustan a mi estas recetitas. Menos mal que no los tengo delante que sino...
ResponderEliminarSaludos
Hola Jose Luis, muy chulos estos paninis, y se pueden hacer servir tanto para una cena rapida como para una buena merienda, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
PD. Respecto al peso que tenia cuando empece la dieta, estava en 155 Kilos, y ahora estoy en 115-116 kilos,pero llegue una vez a los 160 Kilos.
Pepe, que buenos estan, mi madre los comia mucho, pero estos caseritos estan estupendos, besos
ResponderEliminaryo los llamo pan-pizza,estan riquisimos y te sacan de un apuro en cualquier cena y cuando hay restos por la nevera tambien.saludines
ResponderEliminarPrefiro o panini de foigras, certamente delicioso!
ResponderEliminarPepe... está riquíssimo!!!
ResponderEliminarAdorei o sanduíche ;-)
Bjokas e boa semana
Pues nunca los he hecho con foiegras pero seguro que están ricos ricos.
ResponderEliminarBsitos
En general no me gusta mucho los frijoles mas...seu prato me pareceu bem saboroso!
ResponderEliminarMmm!... Los panini forman parte ya de nuestra familia. Y es que con lo que quieras rellenarlos siempre son un buen bocado.
ResponderEliminarUn beso.