6/12/09

GULAS CON GAMBAS Y HUEVOS ROTOS











GULAS CON GAMBAS Y HUEVOS ROTOS

Para dos raciones

1 paquete 200gramos de gulas
200 gramos de gambas peladas
1 patata grande cortada finas y alargadas
3 huevos fritos
2 dientes de ajos laminados
2 cucharas de aceite de oliva
1 toque de sal
Aceite para freír las patatas

Preparación

Descongelamos las gulas
Cortamos la patata finas largas y las freímos
Freír tres huevos
En una sartén antiadherente ponemos el aceite y Freímos los ajos laminados y ponemos las gambas freímos un poco y le ponemos las gulas le damos un toque de sal, ponemos las patatas y los huevos fritos por encima rompemos los huevo y servimos en sartén de ración o sartén de tapa individuales


JL.Gijón

14 comentarios:

  1. Pepe,
    ¡Qué original delicia!
    Y esos huevos rotos tan apetitosossss......
    Biquiños y hasta a volta.

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  2. Que rico, me encantan todos los ingredientes, así que juntos deben estar de muerte.

    Un beso

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  3. Voy con mi tenedor y el pan, que esto no me lo quiero perder. Besitos.

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  4. manera diferente de hacer un revuelto....apunto

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  5. Riquñisimo, ésta ya la he hecho hace tiempo, con alguna variación, me gustó mucho el sabor del conjunto, di que, yo, lo hice en el microondas,
    Estaba buenísima, estupenda la receta
    Un abrazo José Luis

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  6. Pero Pepe es que no paras, vas a ser mi perdición.

    Delicioso este plato.

    Besos

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  7. Por el amor de Dios, ese plato es pecado mortal y yo aun sin probarlo.

    Queda pendiente, felicidades!!!!

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  8. maestro, no sé si decir una palabrota como por ejemplo...rediós que plato mas rico..gracias jose luis....saludos paco

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  9. Hola Jose Luis las gulas me gustan mucho que originales comerlas así, tiene que estar riquísimas, con sus patatitas y los huevos fritos, que combinación.
    Saludosssssss

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  10. que buenoooo este platooooo jose luis me ah encantado un beso

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  11. Uf que plato más rico, vamos me apunto sin pensarmelo dos veces.

    Besitos :)

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  12. esta receta me la anoto para mi marido que le gustan bastante las gulas, yo es que no les veo la gracia, jajaja

    Salu2. Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

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  13. Wow pero que plato mas rico.
    Bsitos

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  14. otra receta que va a favoritos

    gracias José Luis

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