LOMO DE SAJONIA EN SALSA
Para 4
Ingredientes
8 filetes de lomo de sajonia de 70 gramos cada uno
1 pimiento verde picado
1 tomate pelado y picado
4 cucharas de aceite de oliva
1 cebolla mediana picada
3 dientes de ajo picado
1 cucharadita de pimentón dulce
1 cucharadita de orégano
2 copas de brandy de solera
1 vaso de vino blanco
½ vaso de agua
300 gramos de patatas
Preparación
Cortar las patatas de la forma que mas os guste ponerle una poquita de sal y freír
Hacer el sofrito con el pimiento, tomate, cebolla y ajos, terminado ponerle el pimentón, brandy, vino el agua punto de sal y dejar cocer unos minutos y pasarlo por la batidora y después por un colador o chino, colocarlo en una rustidera o cazuela y colocar el lomo de sajonia dejar unos 5 minutos a fuego medio tapando la cazuela.
JL.Gijón
Jose Luis no se me habia ocurrido de hacerlos en salsa, siempre que los he comprado le he dado vuelta y vuelta en la plancha y sib más. Pero así con esta salsa quedó estupendos.
ResponderEliminarQue tengas un buen fin de semana.
hace siglos que no los como,mi madre los hacia con pure de manzana,mmmm...estos tuyos se ven de muerte
ResponderEliminarPues es verdad que has hecho estos lomos de una forma mucho más completa de la que estamos acostumbrados y seguro que te han quedado buenísimos ¡¡¡estás hecho un artista!!!
ResponderEliminarDesde Sajonia a Puertollano
ResponderEliminary desde tu cocina Pepe,
me llevo ese consistente lomo
con su salsita y todo...
¡¡¡Delicioso!!!
Biquiños y hasta a volta.
Querido Pepe. Disse que é uma alegria ler seu blog e encontrar tantas delícias. É sempre uma festa.
ResponderEliminarMuy buena receta. Felicidades.
ResponderEliminarSaludos
Hago pocos sajonia porque a mi marido no le gusta mucho el sabor, pero con esta salsa, debe estar muy rico, lo probare, besos
ResponderEliminarMagnifico...
ResponderEliminarAproveito para avisar que estou Retornando a blogosféra... passando pra dizer um Oi e desejar um ótimo findi...
bjssssssss
¡¡¡Voy con el pan y mi tenedorrrrrrrrrrr!!!!! Besitos.
ResponderEliminaresas papas siempre me an encantado parecen qesitos jajaja y la carne que decir tiene una pinta que te mueres un saludo
ResponderEliminarMaeeeeeee me encantaaaaaan y eso que no los he catao , te copio la recetuqui pa no variar jis...jis.
ResponderEliminarLa presentacion del plato asi como la receta de 10 points y las patatas xulisimaaaaaaas.
Bicos mil y feli finde wapo.
¡Que jugoso se ve ese lomo de sajonia Jose Luis! Tomo nota. Un saludo.
ResponderEliminartienen una pinta estupenda, me llevo la receta, que seguro que gusta en casa y la idea de las patatas buenisima,
ResponderEliminarBuen finde.
Olá!
ResponderEliminarVim espreitar o seu blogue cujo conhecimento tomei aravés do comentário que deixou no meu. Gostei muito e fiquei seguidora :)
Tem receitas deliciosas. Parabéns e obrigada pela visita ao meu cantinho. Saudação.
que bueno jose luis... te dejé algo en mi blog
ResponderEliminarbikiños
Una delicia y un lujazo este lomo Pepe, se ve la mar de rico.
ResponderEliminarbesines
el lomo de sajonia me resulta muy práctico porque se hace en un momentito y, con la salsa que le has añadido muchísimo mejor
ResponderEliminarUn saludo
Hola te he estado buscando ,jejejejjee puse mal el enlace en mi post y ayer tenia la cabeza tan embotada que no era capas de encontrar algunos blog, la cosa es que hay algo para ti y otros tantos mas en mi blog , la receta esta estupenda como siempre tu tan genio.Un beso.
ResponderEliminarHola Jose Luis, de un lomo que creo todos hacenmos a la plancha, tu sacas una receta de lujo, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Vi você lá no blog da raquel resolvi fazer uma visitinha ,seu blog e cheio de delicias.
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