9/1/10

COLAS MARINAS EN SALSA DE LANGOSTINOS







COLAS MARINAS EN SALSA DE LANGOSTINO

Para 12 cucharas de degustación

2 colas marinas
20 cabezas de langostinos cocidos
60 gramos de mayonesa
1 yogur natural
1 toque de sal


Preparación

Cortamos las colas en dados pequeños
Las cabezas de los langostinos las ponemos en un vaso de batidora con la mayonesa y el yogur lo batimos bien, hay batidoras que traen un vaso colador si no lo tienes calarlo por un calador,
Ponerle a la salsa el toque de sal y las colas marina remover bien y dejar unas horas antes de servir,
Esta salsa de langostino viene muy bien para hacer otros platos donde queramos que sobresalga un buen toque de sabor a langostinos


JL.Gijón

21 comentarios:

  1. Jose Luis no sabía nada de tu caida, espero que ya estes mejor y que no haya sido nada más que el dolor por el golpe.
    Estas Colas Marinas se ven buenisimas y seguro que con esa salsa estaban de toma pan y moja.
    Que te mejores.
    Que tengas un buen fin de semana

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  2. me gusta esta salsa
    me la apunto

    saludos

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  3. La verdad que las colas tienen un aspecto la mar de apetitosas y preparadas de esta manera serán una delicia.

    Buen fin de semana,

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  4. Seguro que está buenísimo. Y la salsita estupenda, muy bien para el aprovechamiento de esas cabezas.
    Un beso.

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  5. Feli año wapo , te deseo que este año te traiga mucha salud y felicidad a ti y todos tus seres queridos.
    Una receta muy interesante , tomo nota , me ha encantado la salsa a ve que mas cositas puedo hace con ella.
    Bicos mil y feli finde.

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  6. Hola Jose Luis, una receta muy interesante, y la salsa muy bien tambien, y como dices sirve para otras recetas, un saludo.
    JUAN

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  7. Fantástica receta, para un pincheo. Además no es muy sencillita. Muy buena.
    Un besín.

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  8. Pepe tenian que estar buenisimas, todo lo que sepa a mar me gusta, un beso

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  9. muy buena receta si señor!! y muy facil.
    Bexinos.

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  10. Pepe una receta muy rica, que delicia de platito y sencillo.
    Saludossss

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  11. que manicas tienes jose luis,,,se ve riquisimo,y en esas cucharitas,mejor todavia

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  12. QUE RICASSS PEPE TENI QUE ESTAR DELICIOSA UN SALUDO

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  13. Una receta de lujo.Otra que me apunto que aquí nos gusta mucho todos estos sabores.

    Un saludo.

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  14. Que delicia Pepe... a tua cozinha enriquece os meus conhecimentos kkkkk

    Ficou fantástico :-)

    Bjokas e boa semana

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  15. me apunto la recetita, me ha encantado con saborcito a mar, deliciosa Pepe.

    saludines

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  16. Pepe, é sempre muito bom passar por aqui, tuas receitas são ótimas.
    Adoro frutos do mar e essa receita me parece estar saborosíssima!
    Um abraço!!!

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  17. Esta salsa esta riquissima, me la apunto. Que te mejores.

    Saludos

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  18. que buena receta Jose Luis,, yo aprovecho las cabezas de los langostinos tambien para salsas, y salen genial
    bikiños,y felicidades te han quedado genial!

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  19. diferente... gostei!

    Ps.: Voltando das férias e desejando um ótimo 2010!

    bjssssssssssss

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  20. Guauu! qué bueno, tomaré nota. Me encantan todas pero estos días no estoy mucho en la cocina por el calor. Un abrazo y felicitaciones!

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