5/1/10

EMPANADILLA DE CABALLA EN ACEITE







EMPANADILLAS DE CABALLA

Para 16 obleas

100 gramos de caballa en aceite
200 gramos de tomate triturado
1 cebolla mediana
1 huevo
4 cucharas de aceite de oliva
Sal al gusto
Aceite para freír

Preparación

Cortar la cebolla fina y freír, ponerle el tomate y dejar freír, picar la caballa y poner en el sofrito , ponerle el huevo y remover bien y el punto de sal, la puedes hacer en el horno o fritas

JL.Gijón

12 comentarios:

  1. umm qué ricas, me has dado una idea ya que tengo unas obleas en casa...

    Un besote

    ResponderEliminar
  2. Hola Pepe te han quedao muy ricas, las empanadillas me encantan y la caballa también, o sea el conjunto una delicia, sencilla y muy buena.
    Saludosss
    Feliz día de Reyes

    ResponderEliminar
  3. te han quedado genial!!esta masa siempre es una buena solucion.
    bss.

    ResponderEliminar
  4. Qué estupendas estas empanadillas, además de caballa, que está buenísima. Le da un sabor más potente que el bonito, o al menos para mi gusto.
    Un besín.

    ResponderEliminar
  5. olá Pepe. Como estás. Espero que bem. Essas empanadillas devem estar uma delícia. Desejo que tenha muitas vitórias esse ano, com muita saúde e alegria. abraços

    ResponderEliminar
  6. q ricas las empanadillas,de lo que sea..y es verdad lo del horno,pero como fritas.......no hay nada igual

    ResponderEliminar
  7. Eu gosto imenso de cavala, nunca me lembrei de fazer em empannadillas! As suas estão com um excelente aspecto. Qualquer dia, vou experimentar!
    Saudação de Portugal.

    ResponderEliminar
  8. hola Pepe
    como estas
    que ricooo
    mmm
    gracias pr compartir la receta
    que tengas un muy feliz año!!!
    abrazo

    ResponderEliminar
  9. Pepe, a mi nieta le encanta ayudarme a hacer empanadillas, seguro que estas las comia con gusto, se ven riquisimas, un beso

    ResponderEliminar
  10. Hola Pepe. Te quedaron riquísimas!!
    Bexinos.

    ResponderEliminar
  11. Hola Pepe, esta receta es estupenda, fácil y rica. Saludos.

    ResponderEliminar
  12. Muy buena idea, siempre las relleno o de bonito, o de carne o de dulce y queso...otra opción al bonito que, además, tienen pinta de estar buenísimas.


    Un besote, mi solete.


    Vamosalculete.

    ResponderEliminar