21/1/10

PALETILLAS DE CORDERO ASADAS



PALETILLA DE CORDERO ASADA


Hay muchas formas de aliñar las paletillas para ser asadas esta es la mía,
Se pueden dejar enteras según el tamaño o partirla por la mitad yo las dejo enteras y después de asadas según el apetito de cada comensal la hago en dos raciones

Ingredientes

Para 6 paletillas

6 paletillas de cordero
4 cucharas de aceite de oliva
8 dientes de ajo picado
1 copa de brandy
1 cuchara de sal
1 cuchara de perejil
1 cucharadita de las del postre de tomillo
1 cucharadita de las del postre de romero
1 cucharadita de las del café de pimienta


Preparación

En un vol pequeño se ponen todos los aliños se remueve bien y se le unta a la paletilla unas horas antes de asarlas se pone en la bandeja del horno precalentado a 200 grados unas 1,1/2 horas se les da la vuelta cada ½ hora, depende del tipo de horno


JL.Gijón

28 comentarios:

  1. Pepe como tenian que estar esas paletillas, la proxima vez avisa con tiempo y te ayudamos con tantas jajaja, un beso

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  2. estos asados son riquisimos,tiene una pinta estupenda

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  3. Muito especial estas paletillas, preparei uma na ceia de ano-novo. A sua me parece fantástica, dá água na boca e abre o apetite.

    Um abraço

    João Mario

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  4. tienen una pinta espectacular!!! me anoto tu receta.

    saludos

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  5. Comi estas maravilhas na praia...realmente um sabor inigualavel!

    bjssssssssssss

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  6. Vai ce bine arata si ce bun poate fi!
    Super reteta!
    Felicitari!

    An nou fericit si La multi ani!

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  7. Pepe vaya pinta mas buena tienen esas paletillas, le pego un mordiquillo a una jijijijijij. Un saludo.

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  8. Pepe, yo no soy mucho cordero, pero reconozco que en la foto se ve genial

    saludos

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  9. Menuda pintaza que tienen estas paletilla, a mí es que me gustan de cualquier manera, pero reconozco que así al horno, están mucho mejor. Se ven muy jugositas.
    Un besín.

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  10. ¡Qué buena pinta tienen estas paletillas! Un saludo.

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  11. Ya estoy de vuelta jajá y deseando incorporarme aunque me lo voy a tomar con mas calma por estres ya que sois muchos blogs y en el día hay que hacer muchas cosas ya veo como habéis corrido jajá y que recetas tan ricas teneis puestas, esta no tiene desperdicio te ha quedado exquisita.
    Muchos besos Feliz año!!!
    Como es mi primer día del Año que entro y tengo mucho que hacer os pongo a tod@s el mismo mensaje jajá

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  12. Cómo nos encantan en casa las paletillas al horno!!!
    Para no tener problemas a la hora de servir, le digo al carnicero que me marque los cortes.
    Cómo se nota que hay hambre, si entre dos os comeis una paletilla!
    Un abrazo!

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  13. Menuda presencia que tienen esas paletillas.
    Están para chupar hasta los huesos.
    Un beso.

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  14. Hola Pepe que tal como estás, supongo que recuperándote poco a poco, unas paletillas de lujo, que ricas!!!!!!
    SAludoss

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  15. Pues no me importaría comerme para cenar una paletilla de esas que te han quedado tan estupendas. Un saludo.

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  16. ¡Qué pinta por Dios! Ese colorcito que tiene las hace súper apetecibles.
    Me imagino lo buena que estaba esa carne.

    Saludos,

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  17. Muy ricas estas paletillas y el aliño estupendo.
    Besos

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  18. Te han quedado de lujo, espectacular. Saludos.

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  19. Que paletilla mas rica...y que jugosa. Me comeria un buen trozo incluso a estas horas......jejej.
    Bss

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  20. Buenos días Jose Luis, me ha sorprendido tu receta, porque, muy parecidas las aliño yo y, me gusta muchísimo el sabor que coge la carne, tú le echas alguna cosilla más que yo, pero, son similares, bmuy buenas , además, las paletillas son la parte del cordero que más nos gusta en casa
    Un abrazo

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  21. Hola José Luis,

    Usted tiene su maravilloso cordero asado .. hambrientos de poder.
    Saludos desde Nuremberg Jacob

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  22. Fácil de narices, por Dios, y con un resultado simplemente espectacular. Enhorabuena. Besitos.

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  23. Seguro que no quedo nada, por Dios que pinta más buena.

    Un beso

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  24. Hola Jose Luis, yo no soy mucho de cordero, pero estas paletillas tienen una pinta estupenda, y el aliño tambien se ve muy bien, un saludo.
    JUAN

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  25. hola maestro, como siempre las cosas que haces.......espectacular.....saludos paco

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  26. Pepe, yo no soy de cordero (tampoco de mero) pero conozco a alguien que me va a coronar cuando le prepare esta receta .

    Muy buena, de hecho ya la he copiado.


    Un besote, mi solete.


    Vamosalculete.

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  27. Me encanta el cordero Jose Luis y este tiene una pinta deliciosa.
    Besos.

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  28. Uhmm! que rico, pero que cosas haces en tu cocina.

    Si quieres pásate por mi blog, estoy de sorteo-concurso.

    http://anyolcocina.blogspot.com/

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