26/2/10

PASTA CAPRICCI (GIGLI) CON PALITOS DE SURAMI








PASTA CAPRICCI (GIGLI) CON PALITOS DE CANGREJO O SURAMI

Pasta GIGLI, de sémola de trigo con espinacas remolacha y tinta de sepia

Para 4
Ingredientes

400 gramos de pasta gigli
150 gramos de palitos de cangrejo
6 dientes de ajos picados
6 cucharas de aceite oliva
1 toque de sal
1 toque de picante (optativo)


Preparación

Poner en una olla el agua un buen correón de aceite de oliva y un toque de sal

En una sartén poner el aceite, los ajos picados y sofreír y ponerle los palitos cortados a trozos no muy grandes sofreír de nuevo y ponerle la pasta cocida y escurrida remover bien y si os gusta darle un toque de picante suave


JL.Gijón

16 comentarios:

  1. que maravilha de pasta essa sua..a foto ficou linda!bjus

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  2. Pepe muy ricas tenía que estar esta pasta. Buen fin de semana

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  3. Buenisimas Pepe, y con un color precioso, un besito

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  4. Que bueno y que fácil!! Me lo apunto.
    Un besiño.

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  5. Umm, un plato de past estupendo. La receta en sencilla pero muy rica yo la suelo hacer en mi casa por el verano.
    Un besín.

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  6. que facil y buena te ha quedado¡¡¡¡¡¡la pasta es una d elicia.
    saludossssss

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  7. Vaya Pepe, sí que te gusta el surimi...pero a mí tambien y preparas esta pasta como yo,lo único que no le pongo ajo,mi marido dice que está muy fuerte.Pero qué bueno está este plato y hoy me he cenado un vegetal
    con surimi que no se lo ha saltao un gitano...je,je,
    Besos wapo,y sigue así.

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  8. Que apetitosa ficou.
    A foto dá vontade de comer .

    Beijo.
    Bom final de semana.

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  9. una pasta riquisima,la comimos mucho el verano pasado,y con el saborcitro del cangrejo y el ajito,mmmm

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  10. Pepe,muy buena esta pasta y con mucho colorido y vitamina.
    Pepe el dia 25 te deje un comentario,para que pasaras por mi otro blogs que hay algo para ti,la dirección es estahttp://acarvajal.


    http://acarvajal1943gmailcom.blogspot.com/

    Saludos
    Antuán

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  11. Siempre apetece un plato de pasta, y esta combinación parece muy buena!
    Un abrazo

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  12. Que rico es este plato.
    Ya sé lo que le voy a hacer a mi marido de comer el martes.
    Muchas gracias por la idea.
    Un abrazo.

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  13. Hello, as you can see this is my first post here.
    Hope to get any assistance from you if I will have any quesitons.
    Thanks and good luck everyone! ;)

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  14. Anónimo
    Hola, como se puede ver este es mi primer post aquí.
    Esperanza de obtener toda la ayuda de usted si voy a tener quesitons.
    Gracias a todos y buena suerte! ;)

    1 de marzo de 2010 10:14

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  15. Muchas veces preparo la pasta con el refrito de ajo nada más, la próxima vez le voy a poner los palitos, me parece una buena receta.


    Un besote, mi solete.


    Vamosalculete.

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