PASTA CAPRICCI (GIGLI) CON PALITOS DE CANGREJO O SURAMI
Pasta GIGLI, de sémola de trigo con espinacas remolacha y tinta de sepia
Para 4
Ingredientes
400 gramos de pasta gigli
150 gramos de palitos de cangrejo
6 dientes de ajos picados
6 cucharas de aceite oliva
1 toque de sal
1 toque de picante (optativo)
Preparación
Poner en una olla el agua un buen correón de aceite de oliva y un toque de sal
En una sartén poner el aceite, los ajos picados y sofreír y ponerle los palitos cortados a trozos no muy grandes sofreír de nuevo y ponerle la pasta cocida y escurrida remover bien y si os gusta darle un toque de picante suave
JL.Gijón
que maravilha de pasta essa sua..a foto ficou linda!bjus
ResponderEliminarPepe muy ricas tenía que estar esta pasta. Buen fin de semana
ResponderEliminarBuenisimas Pepe, y con un color precioso, un besito
ResponderEliminarQue bueno y que fácil!! Me lo apunto.
ResponderEliminarUn besiño.
Umm, un plato de past estupendo. La receta en sencilla pero muy rica yo la suelo hacer en mi casa por el verano.
ResponderEliminarUn besín.
que facil y buena te ha quedado¡¡¡¡¡¡la pasta es una d elicia.
ResponderEliminarsaludossssss
Vaya Pepe, sí que te gusta el surimi...pero a mí tambien y preparas esta pasta como yo,lo único que no le pongo ajo,mi marido dice que está muy fuerte.Pero qué bueno está este plato y hoy me he cenado un vegetal
ResponderEliminarcon surimi que no se lo ha saltao un gitano...je,je,
Besos wapo,y sigue así.
Que apetitosa ficou.
ResponderEliminarA foto dá vontade de comer .
Beijo.
Bom final de semana.
una pasta riquisima,la comimos mucho el verano pasado,y con el saborcitro del cangrejo y el ajito,mmmm
ResponderEliminarPepe,muy buena esta pasta y con mucho colorido y vitamina.
ResponderEliminarPepe el dia 25 te deje un comentario,para que pasaras por mi otro blogs que hay algo para ti,la dirección es estahttp://acarvajal.
http://acarvajal1943gmailcom.blogspot.com/
Saludos
Antuán
Que fácil, sabrosa y colorida.
ResponderEliminarSaludos
Siempre apetece un plato de pasta, y esta combinación parece muy buena!
ResponderEliminarUn abrazo
Que rico es este plato.
ResponderEliminarYa sé lo que le voy a hacer a mi marido de comer el martes.
Muchas gracias por la idea.
Un abrazo.
Hello, as you can see this is my first post here.
ResponderEliminarHope to get any assistance from you if I will have any quesitons.
Thanks and good luck everyone! ;)
Anónimo
ResponderEliminarHola, como se puede ver este es mi primer post aquí.
Esperanza de obtener toda la ayuda de usted si voy a tener quesitons.
Gracias a todos y buena suerte! ;)
1 de marzo de 2010 10:14
Muchas veces preparo la pasta con el refrito de ajo nada más, la próxima vez le voy a poner los palitos, me parece una buena receta.
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.