9/2/10

PASTA ITALIANA CON CARNE PICADA (farfalle multicolore)











PASTA ITALIANA CON CARNE PICADA
(farfalle multicolore)
(mariposas de colores)
Para 4

250 gramos de pasta farfalle
250 gramos de carne de cerdo picada
150 gramos de tomate triturado
5 dientes de ajos muy picados
5 cucharas de aceite oliva
1 toque de sazonador de pasta
1 toque de sal

Preparación

Cocer la pasta con agua un buen chorreon de aceite y sal
Poner en una sartén grande el aceite y los ajos fríelos sin dorar mucho, ponemos la carne picada y la sofreímos bien una vez sofrita la carne le ponemos el tomate triturado
dejamos a fuego medio unos minutos y le ponemos el toque de sal,
escurrimos el agua de cocer la pasta y le ponemos la pasta al sofrito removemos con cuidado y le damos el toque de sazonador de pasta


JL.Gijón

14 comentarios:

  1. que buena la pasta Jose.. y que buen plato te ha quedado, bikiños

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  2. Un plato buenísimo,me ha gustado mucho la pasta, nunca la había visto, muy original.
    Un besín.

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  3. La pasta con la carne picada esta muy rica, un abrazo.SEFA

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  4. Olá, adorei seu blog e essa pasta está ótima! Tb tenho um blog de culinária, qdo puder me faça uma visita. Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com

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  5. Pepe, no soy muy de pastas, pero mis hijos si, asi que me la llevo, se ve estupenda, un beso

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  6. Hum... Que massinha boa! Gosto muito de massas!

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  7. Hola Pepe tú como siempre haciendo cositas ricas y buenas, la pasta me encanta y el ajo con patatas está para chuparse los dedos, me alegro que estés mejor, a ver si te recuperas del todo y vuelves al ataque.
    Saludossss

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  8. ¡¡Riquisima!! Un plato muy completo, en casa no suele faltar la pasta.
    Te ha quedado genial y como siempre muy bien explicada.
    Saludos

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  9. Que pasta más bonita. Esta forma de hacerla es como la preparo yo normalmente que es como más les gusta a mis hijos.

    Un beso

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  10. Hola, José Luis! He leido que estás pachucho! No lo sabía. Espero que te mejores pronto y sigas haciéndonos platos tan ricos como esa pasta! Un besito.

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  11. esta pasta tiene que estar de vicio que te mejores un besitoo grandeee

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  12. Pepe, me encanta la pasta con carne...muy buena. Viendo esta receta me estoy animando a comprar los farfale de colores, los hay en el corte inglés pero me daba no sé qué. Ahora lo tengo más claro. Gracias.


    Un besote, mi solete.


    Vamosalculete.

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  13. Pepe esta pasta tiene muy buena pinta,tiene que estar muy rica.

    Un fuerte abrazo
    Antuán

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  14. de este estupendo plato de pasta, mis hijos no dejaban ni rastro !

    saludos , se ve delicioso

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