21/2/10

PELLUELAS











PELLUELAS

Pelluelas para el cocido, lentejas, sopas y potage

En mi zona se les pone estas pelluelas y están muy buenas con estos platos y les da un toque muy bueno también se hacen pelluelas dulces para otros postres las pelluelas dulces las tengo puestas en el blog.
Cuando hago algo empanado y me sobra huevo y pan rallado hago estas pelluelas las prefrió y las congelo si las quiero hacer para sopa las hago más pequeñitas las pelluelas
No hacerlas con pan rayado comprado salen muy duras el pan que utilices que sea del día anterior y picado en la picadora y saldrán mas esponjosas

Ingredientes

2 huevos batidos
½ vasito de leche
Pan rayado el que admita
1 toque de sal
1 cucharadita de perejil
1 cucharadita de ajo en polvo o tierno muy picado
Aceite para freír

Amasarlo bien hacer las bolita y freír

JL.Gijón

12 comentarios:

  1. hola José Luis, me gusta visitar tu blog porque siempre aprendo alguna cosa...no conocía las pelluelas.

    Gracias

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  2. Muy buena esta receta Jose Luis. Me la anoto en pendientes. Un saludo.

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  3. En mi casa les llamamos pellas y las comíamos con el cocido. No sabía cómo se hacían, gracias por compartir esta receta tan tradicional. Un besín

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  4. Graciasss, ahora ya se lo que son las pelluelas
    Un besín

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  5. No las conocia, y ya me llamo la atncion en la entrada anterior, asi que ahora ya esta contestada mi duda, se ven muy ricas, besos

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  6. LAs famosas pelluelas que tiene que ser un vicio muy bueno en la sopita o cocido.
    Saludosss

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  7. Porfín conozco las pelluelas,se parecen a los rellenos que metemos aquí en los garbanzos.
    Se ven estupendos.
    Un besín.

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  8. Anda que no me tomaba yo una sopita caliente ahora mismo con muchas pelluelas de las tuyas...un saludo.

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  9. Ahora ya se lo que son, tenía curiosidad.

    Gracias José Luis.

    Un beso

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  10. Pues ya me he enterado lo que son las pelluelas, yo las hago para la sopa pero les digo albondiguillas, no sabia que tenian nombre, me llevo un para porque te han salido estupendas, un abrazo.SEFA

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  11. La experiencia vale un grado, pero tu tienes mucha... gracias por eseñarnos estas recetas.

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  12. Por fin la receta de las pelluelas, anda que no me traían a mi loca. Ahora ya puedo aplicarlas en el cocido ;).


    Un besote, mi solete.


    Vamosalculete.

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