2/3/10

ARROZ CON ATÚN











ARROZ CON ATÚN

Para 4

Ingredientes

600 gramos de atún fresco o congelado
350 gramos de arroz
1 pimiento verde picado
1 cebolla mediana picada
4 dientes de ajos picados
5 cucharas de aceite
1 tomate pelado y picado
1. ½ litro de caldo de pescado
1 sobre de sazonador para paella
1 toque de sal al gusto

Preparación

Limpiamos el atún le quitamos la piel y las espinas que pueda tener y cortarlo en trozos no muy grandes
En una cazuela, ponemos el aceite, pimiento, cebolla, ajos, tomate, hacemos el sofrito, le ponemos el arroz y sofreímos le ponemos el atún y el caldo, le damos un toque de sal y le ponemos el sazonador removemos un poco y dejamos cocer 18 minutos a fuego medio lo apartamos del fuego y dejamos reposar unos minutos


JL.Gijón

16 comentarios:

  1. El atún me gusta tanto solo, como con pasta, en ensalada... me encanta y este arroz que has preparado debe ser toda un delicia. Tomo buena nota.
    Un besiño.

    ResponderEliminar
  2. ¡¡¡Qué ricas todas las recetas que haces!!!
    A ver si aprendo de ti, porque yo mucho dulce....poco salado.

    Un saludo,
    Patricia

    ResponderEliminar
  3. Nunca he probado el arroz con atun pero viendo el aspecto del tuyo tendre que hacerlo.

    Besos

    ResponderEliminar
  4. que bueno Jose Luis,me encanta el arroz, y este con atún tiene una presencia exquisita.Bikiños

    ResponderEliminar
  5. que rico pepe me ah encantado este arroz un besito cuidate

    ResponderEliminar
  6. a mi el atun fresco me parece taaaannn seco,que no lo como nada,pero hijo,asi cocinadito.....

    ResponderEliminar
  7. UUmm...que bueno tiene que estar ese arroz con atún. En casa estamos acostumbrados a comer el arroz con pollo, así que tomo nota para probarlo con atún ya que este pescado nos gusta mucho.
    Besis

    ResponderEliminar
  8. UUmm...que bueno tiene que estar ese arroz con atún. En casa estamos acostumbrados a comer el arroz con pollo, así que tomo nota para probarlo con atún ya que este pescado nos gusta mucho.
    Besis

    ResponderEliminar
  9. Hola Pepe, que arroz más bueno que has preparado, con el atún tiene que estar delicioso.
    Besos

    ResponderEliminar
  10. Rico este arrocito José Luis. Besitso.

    ResponderEliminar
  11. Me gusta el atún y me gusta el arroz, así que esta mezcla me parece fantástica.
    Se ve delicioso.
    Un besín.

    ResponderEliminar
  12. El atun es el preferido de mi hija, y siempre se lo hago a la plancha con ajos y vino, pero con arroz no se me habia ocurrido, se ve muy rico, besos

    ResponderEliminar
  13. Se ve muy rico este arroz aunque nunca lo comi, me llevo la idea, un abrazo.SEFA

    ResponderEliminar
  14. Tiene que estar super bueno.
    Na más hay que ver la fotito. Además es muy original.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  15. Pepe, me has sorprendido muy gratamente con esta receta. al leer el título pensé que el atún iba a ser de lata y, sorpresa para mi, no es fresco. Nunca se me hubiese ocurrido y realmente se ve delicioso. El martes compro una "raja" de bonito para hacer tu receta. Me ha encantado.


    Un besote, mi solete.


    Vamosalculete.

    ResponderEliminar