ARROZ CON ATÚN
Para 4
Ingredientes
600 gramos de atún fresco o congelado
350 gramos de arroz
1 pimiento verde picado
1 cebolla mediana picada
4 dientes de ajos picados
5 cucharas de aceite
1 tomate pelado y picado
1. ½ litro de caldo de pescado
1 sobre de sazonador para paella
1 toque de sal al gusto
Preparación
Limpiamos el atún le quitamos la piel y las espinas que pueda tener y cortarlo en trozos no muy grandes
En una cazuela, ponemos el aceite, pimiento, cebolla, ajos, tomate, hacemos el sofrito, le ponemos el arroz y sofreímos le ponemos el atún y el caldo, le damos un toque de sal y le ponemos el sazonador removemos un poco y dejamos cocer 18 minutos a fuego medio lo apartamos del fuego y dejamos reposar unos minutos
JL.Gijón
El atún me gusta tanto solo, como con pasta, en ensalada... me encanta y este arroz que has preparado debe ser toda un delicia. Tomo buena nota.
ResponderEliminarUn besiño.
¡¡¡Qué ricas todas las recetas que haces!!!
ResponderEliminarA ver si aprendo de ti, porque yo mucho dulce....poco salado.
Un saludo,
Patricia
Nunca he probado el arroz con atun pero viendo el aspecto del tuyo tendre que hacerlo.
ResponderEliminarBesos
que bueno Jose Luis,me encanta el arroz, y este con atún tiene una presencia exquisita.Bikiños
ResponderEliminarque rico pepe me ah encantado este arroz un besito cuidate
ResponderEliminara mi el atun fresco me parece taaaannn seco,que no lo como nada,pero hijo,asi cocinadito.....
ResponderEliminarUUmm...que bueno tiene que estar ese arroz con atún. En casa estamos acostumbrados a comer el arroz con pollo, así que tomo nota para probarlo con atún ya que este pescado nos gusta mucho.
ResponderEliminarBesis
UUmm...que bueno tiene que estar ese arroz con atún. En casa estamos acostumbrados a comer el arroz con pollo, así que tomo nota para probarlo con atún ya que este pescado nos gusta mucho.
ResponderEliminarBesis
Hola Pepe, que arroz más bueno que has preparado, con el atún tiene que estar delicioso.
ResponderEliminarBesos
Rico este arrocito José Luis. Besitso.
ResponderEliminarMe gusta el atún y me gusta el arroz, así que esta mezcla me parece fantástica.
ResponderEliminarSe ve delicioso.
Un besín.
Tiene una pinta deliciosa. Saludos.
ResponderEliminarEl atun es el preferido de mi hija, y siempre se lo hago a la plancha con ajos y vino, pero con arroz no se me habia ocurrido, se ve muy rico, besos
ResponderEliminarSe ve muy rico este arroz aunque nunca lo comi, me llevo la idea, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarTiene que estar super bueno.
ResponderEliminarNa más hay que ver la fotito. Además es muy original.
Besitos.
Pepe, me has sorprendido muy gratamente con esta receta. al leer el título pensé que el atún iba a ser de lata y, sorpresa para mi, no es fresco. Nunca se me hubiese ocurrido y realmente se ve delicioso. El martes compro una "raja" de bonito para hacer tu receta. Me ha encantado.
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.