CORDERO GUISADO AL HORNO CON PATATAS PANADERAS
Para 4
2 paletillas de cordero de unos 700 gramos cada una
2 pimientos verdes grandes picados en trozos medianos
2 cebolla medianas cortadas en medios aros
2 tomates pelados y picados
700 gramos de patatas cortadas en rodajas gruesas (panaderas)
8 dientes de ajos machacados
1 cucharadita de pimienta
1 cucharadita de sal
2 hojas de laurel
1 cucharadita de orégano
2 vasos de vino blanco
1 vaso de caldo de carne
Preparación
Como las paletillas son grande sacamos 4 raciones cortamos las paletillas en dos
Cortamos las patatas un poco gruesas tipo panadera y le ponemos una poquita de sal
En la bandeja del horno ponemos, los pimientos, cebollas, tomates, ajos, la pimienta, sal, laurel, orégano, el vino y el caldo de carme,
Colocamos el cordero y ponemos en el horno a 180 grados ya precalentado una hora y media le damos varias vueltas durante su elaboración, a la hora y cuarto de estar puesta en el horno ponemos las patatas al cordero, en un horno turbo el tiempo depende del horno
JL.Gijón
uy,uy,uy..que pintica,mas buena.....no suelo hacer este tipo de asados,porque a mi padre le salen tan bien,que me pone el liston muuuu alto....a ti te quedo genial
ResponderEliminarPERO QUE COSA MAS RICA PEPE UN BESO
ResponderEliminarPepe, a mí me guardas de la parte que tenga mas huesito, que me gusta rechupetearlo, se ve divino.
ResponderEliminarMuxus
Vaya receta más sabrosa, me la apunto.
ResponderEliminarUn saludo.
Hola Pepe!! espero que vayas mejor.
ResponderEliminarDesde luego ganas no te faltan para para preparar asados estupendos como este! hace mogollón que no preparo un asado de cordero. Qué ganas!!
Un besooo
Que me gusta el cordero, aqui compramos cabrito que para mi gusto es mas suave, y que buenos salen, una receta de lujo Pepe, besos
ResponderEliminarMenudas paletillas ¡madre mia!y que pinta, bue me llevo un mordisco, jejejeje.Saludos.
ResponderEliminarBueníiiiisimo!!!!
ResponderEliminarUn besiño.
Pepe que delícia deve estar isso amigo!
ResponderEliminarSe come de joelhos e sem fome, rsrs.
Beijo.
Ummm, que pinta tan rica tiene este cordero, con esas patatinas, para chuparse los dedos.
ResponderEliminarTe ha quedado exquisito.
un besín.
Esa pata está que se sale. ¡Que rica!
ResponderEliminarUn saludo.
Vaya pinta tien el cordero con lo que me gusta al horno y con patatitas estupendo
ResponderEliminarsaludosssss