POLLO AL HORNO EN ADOBO Y MIEL
Ingredientes
Para 2
1 pechuga o muslo por ración
1 cucharadita de pimentón
1 cucharadita de orégano
1 cucharadita de perejil
1 pica de pimienta negra molida
4 dientes de ajos machacados
1 toque de sal
1 vaso de vino blanco
1 copa de brandy
Miel para untar
En un vol ponemos el pimentón, orégano, perejil, ajos machacados, pimienta, sal, vino blanco y el brandy, removemos bien y ponemos el pollo dejamos macerar unas horas.
En la bandeja del horno (mini horno) como era para dos, poner papel aluminio y colocar el pollo y el adobo, a 180 grados darle vuelta de vez en cuando, cuando esta casi hecho con una brocha de cocina le untamos al pollo con miel lo dejamos hasta que este hecho.
Lo acompañamos con patatas fritas, las patatas las freímos y las dejamos a medio hacer y se las ponemos en la bandeja del horno con el pollo antes de ponerle la miel al pollo
JL.Gijón
Hace mucho que no aso pollo, pero el próximo lo hago así, se ve superrico. Saludos.
ResponderEliminarHola Jose Luis, me encantan este tipo de recetas y la tuya se ve increible. Un saludo.
ResponderEliminarse ve estupendo,muy jugoso seguro.Besos
ResponderEliminarmmm,que rico....tiene que tener un saborcin....
ResponderEliminarQue bueno ese Pollo , Jose Luis.
ResponderEliminarBesitos
Pepe el pollo al horno está estupendo, pero en adobo y con miel divino, te ha queddo de lujo.
ResponderEliminarSaludossss
Vaya adobo más rico, así el pollo debía estar de rechupete!
ResponderEliminarme quedo tonta con tu miel, si señor,,a probar,,,,,,,,,
ResponderEliminarYo lo adobo igual y puedo asegurar que está riquíiiiiiiiiiiiiiiisimo!!
ResponderEliminarUn besiño.
Cómo me gusta el pollo preparado de esta manera. Te ha quedado estupendo!!
ResponderEliminarBuena semana,
Mira que me gusta a mi el pollo de cualquier manera, así que con este adobo y la miel, tiene que estar de muerte.
ResponderEliminarSólo basta ver la foto para saber que estaba buenísimo.
Un besín.
Pepe,te ha quedado estupendo,menuda fiesta de sabores...
ResponderEliminarBesos wapetón.
Pero que rico tiene que estar este pollo, me lo llevo para el proximo dia, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarTiene una pinta magnífica, seguró que de sabor estaba insuperable. Muy bien por esta receta, un abrazo.
ResponderEliminarMmmmmm! que pollo mas rico te ha salido.
ResponderEliminarBsitos
José Luis enhorabuena por este pollo que tiene una pinta estupenda. Gracias por la receta....saludos....
ResponderEliminar¡¡Me llega hasta el olorcito!!
ResponderEliminarRiquisimo.......
Un cordial saludo
Hola Pepe!
ResponderEliminarQ tal? que hacía un tiempo q no te visitaba!
Me gusta mucho esta receta que has preparado, seguro que estaba buenísimo!
Besitos
Holaaa, qué bueno Pepe. Yo no suelo adobar el pollo y eso que me encantan los adobos. Ya lo probaré, me ha encantado!!
ResponderEliminarUn besooo, y cuidate!!
Hola Papá¡ Debo decir que todas las comidas que haces estan superbuenas. Y cuando vamos a tu casa sin avisar siempre sorprende con mil cosas. besos
ResponderEliminarHola PEPE,que rico tiene que estar ese pollo,copio la receta,saludos
ResponderEliminarPepe, esta la pruebo yo mañana mismo. ya sabes que me encnatan las comidas agridulces y, por eso, a veces pongo miel en mis carnes, lo que nunca he preparado es esta adobo. Ya he tomado buena nota de él. Se ve muy sabroso el pollo así preparado.
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.