1/3/10

POLLO AL HORNO EN ADOBO Y MIEL







POLLO AL HORNO EN ADOBO Y MIEL

Ingredientes
Para 2

1 pechuga o muslo por ración
1 cucharadita de pimentón
1 cucharadita de orégano
1 cucharadita de perejil
1 pica de pimienta negra molida
4 dientes de ajos machacados
1 toque de sal
1 vaso de vino blanco
1 copa de brandy
Miel para untar


En un vol ponemos el pimentón, orégano, perejil, ajos machacados, pimienta, sal, vino blanco y el brandy, removemos bien y ponemos el pollo dejamos macerar unas horas.
En la bandeja del horno (mini horno) como era para dos, poner papel aluminio y colocar el pollo y el adobo, a 180 grados darle vuelta de vez en cuando, cuando esta casi hecho con una brocha de cocina le untamos al pollo con miel lo dejamos hasta que este hecho.
Lo acompañamos con patatas fritas, las patatas las freímos y las dejamos a medio hacer y se las ponemos en la bandeja del horno con el pollo antes de ponerle la miel al pollo

JL.Gijón

22 comentarios:

  1. Hace mucho que no aso pollo, pero el próximo lo hago así, se ve superrico. Saludos.

    ResponderEliminar
  2. Hola Jose Luis, me encantan este tipo de recetas y la tuya se ve increible. Un saludo.

    ResponderEliminar
  3. se ve estupendo,muy jugoso seguro.Besos

    ResponderEliminar
  4. mmm,que rico....tiene que tener un saborcin....

    ResponderEliminar
  5. Que bueno ese Pollo , Jose Luis.
    Besitos

    ResponderEliminar
  6. Pepe el pollo al horno está estupendo, pero en adobo y con miel divino, te ha queddo de lujo.
    Saludossss

    ResponderEliminar
  7. Vaya adobo más rico, así el pollo debía estar de rechupete!

    ResponderEliminar
  8. me quedo tonta con tu miel, si señor,,a probar,,,,,,,,,

    ResponderEliminar
  9. Yo lo adobo igual y puedo asegurar que está riquíiiiiiiiiiiiiiiisimo!!
    Un besiño.

    ResponderEliminar
  10. Cómo me gusta el pollo preparado de esta manera. Te ha quedado estupendo!!

    Buena semana,

    ResponderEliminar
  11. Mira que me gusta a mi el pollo de cualquier manera, así que con este adobo y la miel, tiene que estar de muerte.
    Sólo basta ver la foto para saber que estaba buenísimo.
    Un besín.

    ResponderEliminar
  12. Pepe,te ha quedado estupendo,menuda fiesta de sabores...
    Besos wapetón.

    ResponderEliminar
  13. Pero que rico tiene que estar este pollo, me lo llevo para el proximo dia, un abrazo.SEFA

    ResponderEliminar
  14. Tiene una pinta magnífica, seguró que de sabor estaba insuperable. Muy bien por esta receta, un abrazo.

    ResponderEliminar
  15. Mmmmmm! que pollo mas rico te ha salido.
    Bsitos

    ResponderEliminar
  16. José Luis enhorabuena por este pollo que tiene una pinta estupenda. Gracias por la receta....saludos....

    ResponderEliminar
  17. ¡¡Me llega hasta el olorcito!!
    Riquisimo.......
    Un cordial saludo

    ResponderEliminar
  18. Hola Pepe!
    Q tal? que hacía un tiempo q no te visitaba!
    Me gusta mucho esta receta que has preparado, seguro que estaba buenísimo!
    Besitos

    ResponderEliminar
  19. Holaaa, qué bueno Pepe. Yo no suelo adobar el pollo y eso que me encantan los adobos. Ya lo probaré, me ha encantado!!
    Un besooo, y cuidate!!

    ResponderEliminar
  20. Hola Papá¡ Debo decir que todas las comidas que haces estan superbuenas. Y cuando vamos a tu casa sin avisar siempre sorprende con mil cosas. besos

    ResponderEliminar
  21. Hola PEPE,que rico tiene que estar ese pollo,copio la receta,saludos

    ResponderEliminar
  22. Pepe, esta la pruebo yo mañana mismo. ya sabes que me encnatan las comidas agridulces y, por eso, a veces pongo miel en mis carnes, lo que nunca he preparado es esta adobo. Ya he tomado buena nota de él. Se ve muy sabroso el pollo así preparado.


    Un besote, mi solete.


    Vamosalculete.

    ResponderEliminar