24/6/10

GULAS CON HORTALIZAS Y HUEVO ROTO





HABAS CON SU VAINA






GULAS CON HORTALIZAS Y HUEVO ROTO

Para 2

Ingredientes

250 gramos de gulas
200 gramos de hortalizas, pimiento rojo, pimiento verde, pimiento amarillo, cebolla, berenjena, calabacín, zanahoria, y habas con su vaina
3 dientes de ajo laminado
5 cucharas de aceite oliva
1 copa de brandy
1 toque de sal
1 toque de picante (al gusto)
2 huevos

Preparación

En una sartén ponemos el aceite los ajos laminados y freímos un poco, le ponemos las habas, sofreímos y le ponemos las hortalizas y punto de sal y cuando esta a medio hacer le ponemos la copa de brandy y el toque de picante rehogamos un poco mas y le ponemos las gulas les damos unas vueltas.
Freímos dos huevos, y ponemos dos cazuelas de barro a calentar y repartimos las gulas entre las dos cazuelas, le ponemos un huevo a cada cazuela y lo rompemos, servimos en caliente


JL.Gijón

4 comentarios:

  1. MMmm, por esta vez... no me la apunto,,, porque las gulas (y el marisco en general) somos malos amigos....

    Besotes

    ResponderEliminar
  2. Que cosa mas ricaaa , me apunto jeej, un beso gordo.

    ResponderEliminar
  3. Buen plato estas gulas con verduras, Un saludo Jose Luis.

    ResponderEliminar