tag:blogger.com,1999:blog-6967770946344362599.post885994387235261925..comments2023-10-29T08:29:15.023+01:00Comments on MIS TRUCOS DE COCINA: JALEA DE MEMBRILLOcocinadepepehttp://www.blogger.com/profile/11869700779234169408noreply@blogger.comBlogger23125tag:blogger.com,1999:blog-6967770946344362599.post-75275434802544080272009-10-26T22:30:24.347+01:002009-10-26T22:30:24.347+01:00Ana perdona que te conteste yo, pero cuando lo hac...Ana perdona que te conteste yo, pero cuando lo haces asi se solidifica y a parte con el tiempo tiende a salir el azúcar, pues es mucho el rato que necesita cocer para que se quede al enfriarse como una gelatina (bueno más o menos), espero a verte contestado.<br /><br />Yo hago tambien como tu dices la jalea y otras veces con el jugo de cocer los membrillos hago el licor de membrillo que esta muy rico.<br /><br />Besos.Ernestina tina777https://www.blogger.com/profile/12143365362852702551noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6967770946344362599.post-69682779621843066692009-10-24T13:09:42.489+02:002009-10-24T13:09:42.489+02:00Me acuerdo de mi madre, hacía una espécie de jalea...Me acuerdo de mi madre, hacía una espécie de jalea de membrillo, aunque as veces se solidificaba, no se por que razón. Ella la hacía con las mondas del membrillo.<br />¿Tienes idea de la receta?<br /><br />SaludosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/08077813849995780029noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6967770946344362599.post-18839949274625032992009-10-21T12:16:50.125+02:002009-10-21T12:16:50.125+02:00hola jose luis, he visitado varias veces tu blog, ...hola jose luis, he visitado varias veces tu blog, pero nunca habia puesto ningún comentario, hoy por fin me decido a ponerlo, he de felicitarte por ésta jalea de membrillo, es sencillamente maravillosa...saludos pacopacohttps://www.blogger.com/profile/10997931799275090934noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6967770946344362599.post-40524120997501144872009-10-21T11:06:24.143+02:002009-10-21T11:06:24.143+02:00Te ha quedado de lujo, con un color muy bonito y s...Te ha quedado de lujo, con un color muy bonito y seguro que su sabor es aún mejor.<br /><br />SaludosAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6967770946344362599.post-33674881850134425362009-10-21T10:33:11.308+02:002009-10-21T10:33:11.308+02:00Que rica y bonita te ha quedado!! Yo no sabía como...Que rica y bonita te ha quedado!! Yo no sabía como se hace, así que tomo nota, a ver si me pongo manos a la obra algun día...<br />Besitos.Elahttps://www.blogger.com/profile/09652727373279555075noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6967770946344362599.post-29977432814234437122009-10-21T10:15:56.076+02:002009-10-21T10:15:56.076+02:00Hola José Luis,
Si que tengo premios en El meu Rac...Hola José Luis,<br />Si que tengo premios en El meu Raconet, arriba de todo hay dos pestañas, una del perfil y otra de premios.<br /><br />BesicosMaryLouhttps://www.blogger.com/profile/05329040534298639690noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6967770946344362599.post-29008725250127573582009-10-21T10:06:10.535+02:002009-10-21T10:06:10.535+02:00Hola José Luis,
Membrillos, de hecho, un manjar e...Hola José Luis,<br /><br />Membrillos, de hecho, un manjar exquisito.<br />Y mermelada de todos modos<br /><br />Saludos desde Nuremberg JacobJack Thttps://www.blogger.com/profile/01609128863156335486noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6967770946344362599.post-84503418984146149402009-10-21T08:56:36.049+02:002009-10-21T08:56:36.049+02:00Que rica jalea!!Mira que yo no soy mucho de membri...Que rica jalea!!Mira que yo no soy mucho de membrillo, con un pedacín tengo de sobras, pero así en jalea, ummm!!<br /><br />Un besino guapa y feliz dia!<br /><br />Vanesuky.Vanesukyhttps://www.blogger.com/profile/01652352860856566736noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6967770946344362599.post-13037505694738811202009-10-21T01:10:53.176+02:002009-10-21T01:10:53.176+02:00También me gusta ver el paso a paso de la jalea, e...También me gusta ver el paso a paso de la jalea, el resultado final fue genial. Una lástima es que aquí no encontramos membrillos tan fácilmente. Saludo,Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12259235758646353068noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6967770946344362599.post-36667395973634312462009-10-21T00:57:33.361+02:002009-10-21T00:57:33.361+02:00que buena receta, yo conocia el membrillo pero no ...que buena receta, yo conocia el membrillo pero no la jalea,gracias por enseñarnosla. <br />Bexinosfelyhttps://www.blogger.com/profile/00122970633074873212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6967770946344362599.post-83733470608930457292009-10-20T23:59:10.268+02:002009-10-20T23:59:10.268+02:00Que rico Pepe rsrsr
Adoro geleia e marmelada... p...Que rico Pepe rsrsr<br /><br />Adoro geleia e marmelada... para recheios é óptima.<br /><br />Bjokas***Romy Almeidahttps://www.blogger.com/profile/15085568013965746884noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6967770946344362599.post-50778924000289831482009-10-20T22:41:27.117+02:002009-10-20T22:41:27.117+02:00Pepe, que rica y bonito color te ha quedado esta j...Pepe, que rica y bonito color te ha quedado esta jalea, para acompañar cualquier postre.<br />Un beso.Irmina Díaz-Frois Martínhttps://www.blogger.com/profile/11919945545253998815noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6967770946344362599.post-40342201269027587002009-10-20T21:10:33.948+02:002009-10-20T21:10:33.948+02:00este doce para recheio de pasta frola é um espetac...este doce para recheio de pasta frola é um espetaculo!<br /><br />bjssssssssss*-...-* Ana Anita *-...-*https://www.blogger.com/profile/16140368750774608452noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6967770946344362599.post-16796624248073155272009-10-20T20:43:11.777+02:002009-10-20T20:43:11.777+02:00mmm, con un pan tostadito para desayunar,madre mia...mmm, con un pan tostadito para desayunar,madre mia......Espe Saavedrahttps://www.blogger.com/profile/09061551237049508175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6967770946344362599.post-19493455481185143662009-10-20T18:25:04.163+02:002009-10-20T18:25:04.163+02:00A mi me gusta mucho membrillo que en portugues es ...A mi me gusta mucho membrillo que en portugues es geleia de marmelo. <br /><br />SaludosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/03498772744417812991noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6967770946344362599.post-19575594891662608762009-10-20T18:21:04.818+02:002009-10-20T18:21:04.818+02:00Hum... Parece bueno! Pero, acho que no existe memb...Hum... Parece bueno! Pero, acho que no existe membrillo aqui no Brasil... Se existe, ainda não conheci. :)Drikahttps://www.blogger.com/profile/08250323099243611463noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6967770946344362599.post-27445421762772174292009-10-20T17:51:11.414+02:002009-10-20T17:51:11.414+02:00Hola José Luis, no sabía como se hacía la jalea, e...Hola José Luis, no sabía como se hacía la jalea, eres un gran maestro con las recetas tan buenas que pones.<br /><br />Un saludo.Isitahttps://www.blogger.com/profile/10532059206239579970noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6967770946344362599.post-62334293657367516202009-10-20T16:54:16.678+02:002009-10-20T16:54:16.678+02:00Antes que nada agradecerte la visita a mi blog.
Tu...Antes que nada agradecerte la visita a mi blog.<br />Tu tienes uno que me ha gustado muchísimo, he visto bastantes recetas que utilizaré sin dudarlo pues empleas ingredientes muy cotidianos y preparaciones bastante tradicionales, como suelen gustar por casa. <br />Esta jalea se vé impresionante, y me esta dando una idea para unos membrillos que cogí y los tengo aún madurando. <br />Ya te contaré el resultado.<br />Un saludo y gracias.Promess@https://www.blogger.com/profile/13678288619674719350noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6967770946344362599.post-18813662472437962642009-10-20T16:25:11.900+02:002009-10-20T16:25:11.900+02:00Vaya, menuda jalea¡¡ me encanta,ahora con la tempo...Vaya, menuda jalea¡¡ me encanta,ahora con la temporada de membrillo me apunto tu receta, te ha quedado genial. BesitosCakemolhttps://www.blogger.com/profile/04822164456147390057noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6967770946344362599.post-54028534525727149502009-10-20T16:12:58.175+02:002009-10-20T16:12:58.175+02:00Amigo Pepe, tienes una mano maravillosa para la co...Amigo Pepe, tienes una mano maravillosa para la comida, y además nos enseñas platitos típicos de tu tierra, que a las que no los conocemos nos vienen muy bien!!<br /><br />Esta jalea me la copio, aunque haré menos cantidad porque a mí el membrillo me encanta, pero al resto de la casa aún no lo sé..<br />Esta jalea acompañando una tostadita de pan de pueblo con quesito debe ser una maravilla!!<br /><br />Un abrazo!!Mandragora31https://www.blogger.com/profile/07059154028799647665noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6967770946344362599.post-8077591406564144722009-10-20T15:57:17.897+02:002009-10-20T15:57:17.897+02:00Hola Jose Luis, que manera mas buena de aprovechar...Hola Jose Luis, que manera mas buena de aprovechar el caldo de cocer los membrillos,no lo sabia.<br />Con una cosa se hace, la carne de membrillo y con el agua la jalea muy bien no?, un saludo.<br />JUANJuanriuhttps://www.blogger.com/profile/13289828630007035454noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6967770946344362599.post-74312130702424845002009-10-20T15:40:54.955+02:002009-10-20T15:40:54.955+02:00Jose Luis gracias por el bote de jalea sois unos s...Jose Luis gracias por el bote de jalea sois unos soles Gloria y tu en cuanto prepare unas tostadas con tu jalea de membrillo pongo tu enlace.<br />BESOS A LOS DOSmeugeniahttps://www.blogger.com/profile/16160801302024999138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6967770946344362599.post-29946422234610652872009-10-20T15:21:07.837+02:002009-10-20T15:21:07.837+02:00José Luis, no había visto nunca cómo se hacía la j...José Luis, no había visto nunca cómo se hacía la jalea, me ha gustado mucho que nos lo enseñes!!<br />La haré sin falta y ya te diré!<br />BesicosMaryLouhttps://www.blogger.com/profile/05329040534298639690noreply@blogger.com