tag:blogger.com,1999:blog-6967770946344362599.post927485558221261480..comments2023-10-29T08:29:15.023+01:00Comments on MIS TRUCOS DE COCINA: LECHAZO MANCHEGO AL HORNOcocinadepepehttp://www.blogger.com/profile/11869700779234169408noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-6967770946344362599.post-81668210171896466372009-07-28T17:23:32.554+02:002009-07-28T17:23:32.554+02:00He babeado sólo con verlo e imaginarme cómo estarí...He babeado sólo con verlo e imaginarme cómo estaría, me encanta el cordero y el lechal ya ni te digo. Te quedó genial. Besitos.Mari Carmenhttps://www.blogger.com/profile/06988567091153919132noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6967770946344362599.post-61368820282100935102009-07-28T15:56:05.913+02:002009-07-28T15:56:05.913+02:00Que rico, esta receta será la primera que haga cua...Que rico, esta receta será la primera que haga cuando tenga instalado en el campo, el horno de leña que acabo de recibir. Ya pondré una foto cuando esté terminado.<br /><br />Saludosmariatemhttps://www.blogger.com/profile/06107472782401058218noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6967770946344362599.post-87909763577357660932009-07-28T10:23:07.207+02:002009-07-28T10:23:07.207+02:00Se me acaba de aguar toda la boca por dios!
Te ag...Se me acaba de aguar toda la boca por dios!<br /><br />Te agrego a mis favoritosIrenehttps://www.blogger.com/profile/08223177941975697136noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6967770946344362599.post-67274156788531534802009-07-27T23:50:20.610+02:002009-07-27T23:50:20.610+02:00hola pepe, que lechazo..quien le incara el diente....hola pepe, que lechazo..quien le incara el diente.... es cierto que hay mucha diferencia de cordero a lechazo. Incluso si me apuras hay diferencia de lugares, pues los pastos influyen mucho.<br />Saludinos asturianos.felyhttps://www.blogger.com/profile/00122970633074873212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6967770946344362599.post-29231422409372114822009-07-27T22:33:23.759+02:002009-07-27T22:33:23.759+02:00NO he probado aún la carne de cordero, puesto que ...NO he probado aún la carne de cordero, puesto que por aquí no es una carne muy consumida en nuestra gastronomía aunque sí que se puede conseguir. Me imagino, que como todas las carnes lechales habrá quedado bastante tierna y con muy poquita grasa.<br /><br />Buena semana,Mónicahttps://www.blogger.com/profile/05808857984405698306noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6967770946344362599.post-86161174646758671562009-07-27T22:30:59.289+02:002009-07-27T22:30:59.289+02:00Hola Pepe, yo estuve 3 años viviendo en un pueblo ...Hola Pepe, yo estuve 3 años viviendo en un pueblo cerca de toledo y esta caren me encanta.<br /><br />Buena tierra Castilla-Las Mancha, y buena gente los manchegos<br /><br />besosLídiahttps://www.blogger.com/profile/02816217859172661545noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6967770946344362599.post-81916026471696375552009-07-27T20:37:01.199+02:002009-07-27T20:37:01.199+02:00¿Donde hay que apuntarse para la cena? la carne qu...¿Donde hay que apuntarse para la cena? la carne que mas me gusta, la de codero, con diferencia...con muca diferencia y esta tuya se vé super jugosa...vamos para incarle el diente.SaludosAnnahttps://www.blogger.com/profile/14823440759134975604noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6967770946344362599.post-27588717827855584212009-07-27T20:14:22.951+02:002009-07-27T20:14:22.951+02:00Hola, me gusta muchísimo el cordero lechal, es tie...Hola, me gusta muchísimo el cordero lechal, es tierno y muy rico, el de pasto, es más basto en el sabor, más fuerte<br />Te quería hacer una pregunta, normalmente , como no tengo cazuela de barro, lo suelo hacer en la bandeja del horno o, en una fuente de cristal apta para hornos, entonces mi pregunta es si varía mucho el sabor de hacerlo en cazuela de barro o en bandeja del horno,porque si es así, mañana mismo me compro una, jajaja<br />Gracias por la receta, yo, como Mamen o Nieves, también lo suelo hacer algo más complicado, la tuya es sencilla pero, espectacular ♥ Anahttps://www.blogger.com/profile/11647412208836225413noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6967770946344362599.post-86716558216723959512009-07-27T18:35:33.919+02:002009-07-27T18:35:33.919+02:00La mejor forma de cocinar y saborear esta rica car...La mejor forma de cocinar y saborear esta rica carne que tenems en nuestra tierra, yo tmbien la cocino asi, agua y sal nada mas.<br /><br />saludos.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04115741859123041381noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6967770946344362599.post-75025865501004521352009-07-27T17:09:37.016+02:002009-07-27T17:09:37.016+02:00Qué lujo, es un plato que me encanta pero nunca lo...Qué lujo, es un plato que me encanta pero nunca lo he cocinado (siempre lo hace mi mami) y como bien dices con un vino y ensalada no se puede pedir más a la vida.<br />Besitos,BICHILLOhttps://www.blogger.com/profile/03639978079373723062noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6967770946344362599.post-76978692963629836682009-07-27T15:46:03.827+02:002009-07-27T15:46:03.827+02:00Hola quiero dejar una cosa clara para estos dos co...Hola quiero dejar una cosa clara para estos dos comentarios el lechal es una cosa y el cordero es otra, lechal es un cordero que la misma palabra lo dice,es un cordero que apenas a comido pasto o muy poco solo leche de la madre por eso el lechal es con muy poco peso y es mucho mas caro que el cordero, y se cocina de distinta forma,José luiscocinadepepehttps://www.blogger.com/profile/11869700779234169408noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6967770946344362599.post-68010038709552125602009-07-27T15:30:06.175+02:002009-07-27T15:30:06.175+02:00Te ha quedado estupendo, a mí me pasa como a Mamen...Te ha quedado estupendo, a mí me pasa como a Mamen siempre le he puesto más cosas, pero así de sencillo tengo que probarlo.<br /><br />Un besoNieveshttps://www.blogger.com/profile/06215655114332181946noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6967770946344362599.post-37354537827302653592009-07-27T12:11:48.795+02:002009-07-27T12:11:48.795+02:00Que pintaza tiene ese lechazo, es la carne que mas...Que pintaza tiene ese lechazo, es la carne que mas me gustan, la de codero o cabrito, pero nunca lo hice tan sencillo, siempre le pongo una majada de ajos, perejil y sal, y un buen chorro de vinagre, pero la proxima vez lo hare asi, a ver si me gusta mas, un abrazomamenhttps://www.blogger.com/profile/16504972710577879770noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6967770946344362599.post-75689013880335750762009-07-27T12:05:13.159+02:002009-07-27T12:05:13.159+02:00Que rico tiene que ser!!
Un beso.Que rico tiene que ser!!<br />Un beso.Elahttps://www.blogger.com/profile/09652727373279555075noreply@blogger.com