24/6/09

PASTELILLOS DE CARNE

PASTELILLOS DE CARNE FRITOS

TERMINADO LOS PASTELILLOS


PASTELILLOS DE CARNE
(EN TOMATE)

Es la misma receta de las albóndigas pero enharinada y aplastada como mini hamburguesas. Quedando finas no muy gruesas extender harina en la encimera para hacerlos.


Para 4
Ingredientes

250 gramos de carne de cerdo (picada)
100 gramos de ternera (picada) o jamón picado
3 huevos
Pan rayao
4 dientes de ajos muy picados
½ vaso de vino blanco
1 cucharadita de perejil
1 pizca de pimienta
1 cucharadita de sal


Mezclar todo en un vol mediano dejar reposar unas horas si quedan sueltas poner mas pan rayao

Preparación

Freír los pastelillos no muy hechos
Poner en una cacerola mediana 4 cucharas de aceite oliva 400 gramos de tomate triturado 1 vaso de vino blanco y una pastilla de caldo vegetal y 2 pizcas de romero dejar cocer 3 minutos y ponerle los pastelillos dejar cocer 5 minutos fuego no muy fuerte

Como guarnición patatas fritas, arroz, patatas con tomate, puré de patatas

JL.Gijón

5 comentarios:

  1. Jose Luis, a ti te ha pasado como al del chiste:
    -Que hay para comer? albondigas
    -yo no quiero albondigas, yo quiero hamburguesas...
    -le das un manotazo a la albondigas y voalá...aqui tienes tu hamburguesa jj
    Un plato sin duda exquisito. Saludos Cocinero.

    ResponderEliminar
  2. Redondas o aplastadas a mí me gustan igual, qué ricas...
    Besitos,

    ResponderEliminar
  3. Hola Pepe!! Creo que me voy a llevar una.
    Tienen una pinta estupenda.

    Saludos

    ResponderEliminar
  4. Hola otra vez!!!! He visto que me habias concedido un premio pero nolo encuentro.
    Si no me das más pistas......


    Basos

    ResponderEliminar