
PELAR Y CORTAR EL TOMATE

PONERLO EN UN VOL O CAZUELA DE BARRO

PONERLE EL ACEITE Y EL VINAGRE DE MANZANA Y PUNTO DE SAL

TERMINADO Y ENPLATADO

ENSALADA DE PATATAS
Ingredientes
600 gramos de patatas ya peladas
1 cebolla mediana en aros muy finos
1 tomate pelado y cortado a daditos
1 pimiento verde mediano cortado en aros finos
6 cucharas de aceite de oliva
2 cucharas de vinagre de manzana
1 punto de sal al gusto
Preparación
Tronchar la patata y ponerla a cocer con una poquita de sal
Cortamos la cebolla en aros finos y el pimiento el tomate lo ponemos en un vol o cazuela de barro con todos los ingredientes, punto de sal y ponemos las patatas ya cocidas removemos bien dejamos enfriar.
JL.Gijón
Que ricas son estas ensaladas que llevan patata, me encantan bueno en casa nos gustan mucho.
ResponderEliminarLa receta que me dices se llama andrajos y la puedes ver en el archivo Cucharear o Recetas de mi tierra.
Yo soy de un pueblo de Albacete pegando a jaen y aunque no tenemos el deje vuestro la comida es muy similar.
Si tienes alguna duda me lo dices.
Saludos