CORTAR EL JAMÓN EN TAQUITOS PEQUEÑOS
PONERLE EL TOMATE FRITO
PONERLE EL HUEVO CON UNA POQUITA DE SAL POR ENCIMA
PONERLE EL QUESO DE BOLA RAYADO Y PONER EN EL MICROONDAS CON UN PLATO POR ENCIMA DE LA CAZUELA
TERMINADO
CAZUELA DE JAMÓN YORK
(en microondas)
1 ración
Ingredientes
125 gramos de jamón York cortado en taquitos
150 gramos de tomate frito
60 gramos de queso de bola rayado
1 huevo
Preparación
Poner en una cazuela de barro, jamón york, tomate frito, un huevo, queso rayado de bola, poner en el microondas con la cazuela tapada con un plato 3 minutos a 900 W, ponerle una poquita de sal al huevo
Si no tienes tomate frito pon antes de poner el jamón una cuchara de aceite de oliva en la cazuela y el tomate con una poquita de sal y un plato por encima 3 minutos en el microondas y después pones los ingredientes para hacer la cazuela
JL.Gijón
Una receta muy rica, rápida y sencilla. Me gusta.
ResponderEliminarUn beso
Hola Pepe!!
ResponderEliminarVaya cocina mas grande y mas bonita tienes!!
Tus recetas estan muy apetecibles...que ya me he quedado con el toque de unas cuantas, para hacerlas en casa!
Eso si, no me quedarán con tu toque!
Un saludo
Oye, qué buena pinta que tiene y qué fácil parece! Lo probaré.
ResponderEliminarUn abrazo
Jose Luis en mi tierra a esta receta se la conoce como "huevos al plato", es exactamente igual y está muy rico. Saludos
ResponderEliminarHOLA ANNA EN TU TIERRA YA HACE AÑOS LO COMÍ Y ES CON JAMÓN SERRANO SIN QUESO Y EN COCINA DE FUEGO NO EN MICROONDAS ,LO TENGO EN MI BLOG PERO EN MICROONDAS
ResponderEliminarjose luis estos son los platos que a mi me gustan faciles y ricosss esque no paro de copiarte recetillas jiji un saludo
ResponderEliminarQue rica receta y que fácil, así me gustan.
ResponderEliminarSaludos
es para esos dias que dices "¿y que hago de comer?",pues te acuerdas de esta receta y ya esta,que facilina y que apetecible.ya estoy untando en esa peassso yema de huevo
ResponderEliminarMmmmm... qué delicia! Sin duda muy exquisito!
ResponderEliminarMás rápida y más sencilla imposible. ¡¡Qué rico plato¡¡
ResponderEliminarUn beso
Hola Pepe!
ResponderEliminarQue curiosa la receta de cazzuela de jamon york, tiene que estar muy rica.
Se ve muy bien.
Un beso.
Qué cosa más rica y fácil...
ResponderEliminarSaludos,
Pepe ya esta apuntada, es una receta muy rica de ver y de comer, un beso
ResponderEliminarHolaaaa, qué cazuela más buena que has preparado hoy!! una receta muy sencilla y rápida!!
ResponderEliminarun saludooo
Muy cómodo y rico !!
ResponderEliminarCon el calor que hace todo da pereza.
Un saludo
¿Quien ha diccho que la buena comida tiene que ser complicada de preparar?
ResponderEliminarMe gusta la idea, lastima que no se me ha ocurrido a mí hacer algo similar....
Jajajajajaja.
Pochoncicos
Me parece delicioso este prato, a cazuela, aqui no Brasil pouco se conhece. Vou experimentar. Parabéns!
ResponderEliminarJoão Mario (picadinhodebacana)
Se ve riquisimo, a mi me encantan los huevos con tomate, y lo mejor lo rapiditos que se preparan.
ResponderEliminarBesooooos
Olá Pepe! Aqui no Brasil nunca vi a receita mas está com um aspecto ótimo! Obrigada pela visita sempre!
ResponderEliminarJosé Luis ya la tengo copiada para hacersela a mi marido que a mi el huevo no me gusta.
ResponderEliminarBesos
Entré ayer por casualidad a tu blog y estuve curioseando un rato.
ResponderEliminarY hoy ya me ha salvado la comida, no sabía que hacerme para comer y me acordé de esta receta tan sencilla y a la vez tan buena.
Voy a probar a darselo a mis hijos para cenar, yo creo que les va a encantar.
Eso sí, he tardado menos en elaborarla que en esperar a que se enfrie, jeje.
Te seguiré de cerca,
besos.