19/8/09

CAZUELA DE JAMÓN YORK


CORTAR EL JAMÓN EN TAQUITOS PEQUEÑOS

PONERLE EL TOMATE FRITO

PONERLE EL HUEVO CON UNA POQUITA DE SAL POR ENCIMA

PONERLE EL QUESO DE BOLA RAYADO Y PONER EN EL MICROONDAS CON UN PLATO POR ENCIMA DE LA CAZUELA

TERMINADO

CAZUELA DE JAMÓN YORK
(en microondas)

1 ración

Ingredientes

125 gramos de jamón York cortado en taquitos
150 gramos de tomate frito
60 gramos de queso de bola rayado
1 huevo

Preparación

Poner en una cazuela de barro, jamón york, tomate frito, un huevo, queso rayado de bola, poner en el microondas con la cazuela tapada con un plato 3 minutos a 900 W, ponerle una poquita de sal al huevo
Si no tienes tomate frito pon antes de poner el jamón una cuchara de aceite de oliva en la cazuela y el tomate con una poquita de sal y un plato por encima 3 minutos en el microondas y después pones los ingredientes para hacer la cazuela

JL.Gijón

21 comentarios:

  1. Una receta muy rica, rápida y sencilla. Me gusta.

    Un beso

    ResponderEliminar
  2. Hola Pepe!!
    Vaya cocina mas grande y mas bonita tienes!!
    Tus recetas estan muy apetecibles...que ya me he quedado con el toque de unas cuantas, para hacerlas en casa!
    Eso si, no me quedarán con tu toque!
    Un saludo

    ResponderEliminar
  3. Oye, qué buena pinta que tiene y qué fácil parece! Lo probaré.

    Un abrazo

    ResponderEliminar
  4. Jose Luis en mi tierra a esta receta se la conoce como "huevos al plato", es exactamente igual y está muy rico. Saludos

    ResponderEliminar
  5. HOLA ANNA EN TU TIERRA YA HACE AÑOS LO COMÍ Y ES CON JAMÓN SERRANO SIN QUESO Y EN COCINA DE FUEGO NO EN MICROONDAS ,LO TENGO EN MI BLOG PERO EN MICROONDAS

    ResponderEliminar
  6. jose luis estos son los platos que a mi me gustan faciles y ricosss esque no paro de copiarte recetillas jiji un saludo

    ResponderEliminar
  7. Que rica receta y que fácil, así me gustan.

    Saludos

    ResponderEliminar
  8. es para esos dias que dices "¿y que hago de comer?",pues te acuerdas de esta receta y ya esta,que facilina y que apetecible.ya estoy untando en esa peassso yema de huevo

    ResponderEliminar
  9. Mmmmm... qué delicia! Sin duda muy exquisito!

    ResponderEliminar
  10. Más rápida y más sencilla imposible. ¡¡Qué rico plato¡¡
    Un beso

    ResponderEliminar
  11. Hola Pepe!
    Que curiosa la receta de cazzuela de jamon york, tiene que estar muy rica.
    Se ve muy bien.

    Un beso.

    ResponderEliminar
  12. Qué cosa más rica y fácil...
    Saludos,

    ResponderEliminar
  13. Pepe ya esta apuntada, es una receta muy rica de ver y de comer, un beso

    ResponderEliminar
  14. Holaaaa, qué cazuela más buena que has preparado hoy!! una receta muy sencilla y rápida!!
    un saludooo

    ResponderEliminar
  15. Muy cómodo y rico !!
    Con el calor que hace todo da pereza.

    Un saludo

    ResponderEliminar
  16. ¿Quien ha diccho que la buena comida tiene que ser complicada de preparar?
    Me gusta la idea, lastima que no se me ha ocurrido a mí hacer algo similar....
    Jajajajajaja.

    Pochoncicos

    ResponderEliminar
  17. Me parece delicioso este prato, a cazuela, aqui no Brasil pouco se conhece. Vou experimentar. Parabéns!

    João Mario (picadinhodebacana)

    ResponderEliminar
  18. Se ve riquisimo, a mi me encantan los huevos con tomate, y lo mejor lo rapiditos que se preparan.
    Besooooos

    ResponderEliminar
  19. Olá Pepe! Aqui no Brasil nunca vi a receita mas está com um aspecto ótimo! Obrigada pela visita sempre!

    ResponderEliminar
  20. José Luis ya la tengo copiada para hacersela a mi marido que a mi el huevo no me gusta.

    Besos

    ResponderEliminar
  21. Entré ayer por casualidad a tu blog y estuve curioseando un rato.
    Y hoy ya me ha salvado la comida, no sabía que hacerme para comer y me acordé de esta receta tan sencilla y a la vez tan buena.
    Voy a probar a darselo a mis hijos para cenar, yo creo que les va a encantar.
    Eso sí, he tardado menos en elaborarla que en esperar a que se enfrie, jeje.
    Te seguiré de cerca,
    besos.

    ResponderEliminar