BACALAO CON SETAS
Para 4
800 gramos de bacalao desalado o congelado
300 gramos de setas
4 cucharas de aceite de oliva
1 vaso de vino tinto
2 cucharas de perejil seco y molido
1 cucharadita de ajo seco molido
1 cucharadita de pimentón dulce
1 toque de popurrí de pimientas
1 toque de sal al gusto
Preparación
Lavar bien las setas y ponerlas a escurrir
En una cazuela o rustidera poner el aceite, colocamos las setas y empezamos a sofreír, cuando están a medio hacer le ponemos, el ajo seco, el perejil seco molido, el pimentón, sal, popurrí de pimienta y el vino tinto, dejamos cocer a fuego medio bajo3 minutos, colocamos el bacalao con las setas, dejamos 3 minutos mas con la rustidera tapada y apagamos el fuego
JL.Gijón
adoro bacalhau,bjs
ResponderEliminarHola Pepe,
ResponderEliminartiene un aspecto fantástico y gustos.
También sería feliz en la mesa ... estoy envidioso.
Más cordial saludo de Nuremberg, Jacob,
Hola
ResponderEliminaresta receta la hago yo tambien y el bacalao sale buenisimo, si muchos lo hacemos asi por algo sera, felicidades por tantas recetas buenas
Saludos de ArenA
Muy buena combinación.
ResponderEliminarSaludos
Buena forma de preparar el bacalao. Tomo nota Jose Luis. Un saludo.
ResponderEliminarQué rico! Y ahaora que empieza la temporada de setas... podemos ir variando!
ResponderEliminarUn saludo
me quedo con las setas,que a mi el bacalao....para los de bilbao
ResponderEliminarumm qué rico porque ya he comido que si no me comía una ración.
ResponderEliminarUn besote
Qué rico plato, Pepe... El bacalao me gusta muchísimo!!
ResponderEliminarUn beso!!
Hola Jose Luis, que bien esto de pescado y setas buena combinacion, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Que bueno! Jose Luis, ahora mismo me comia yo un platito de esos, que todavia no he cenado y me ha abierto el apetito.
ResponderEliminarUn beso.
Debe de estar buenisimo, que combinación mas rica.
ResponderEliminarUn besito.
Me encanta el bacalao, yo lo hago mucho en el horno con patatas y tambien con tomate y revuelto de huevo,ya lo hare con cetas, un saludo
ResponderEliminarHola Jose Luis un contraste muy acertado. Sludable y rico
ResponderEliminarUn saludo
Hola Jose Luis un contraste de sabores muy acertado, saludable y bueno.
ResponderEliminarSaludos
Primero gracias por el premio ... es muy especial que se acuerden de mi! y tu plato se ve rico, rico ... es época de setas hay que aprovechar! Un beso, Montse.
ResponderEliminarHolaaa, qué buen plato de bacalao has preparado Pepe!! te ha quedado con un aspecto riquísimo
ResponderEliminarun besooo
Gracias Jose Luis por el premio me lo llevo con mucho cariño... y gracias porque nos hiciste caso a tu mujer y a mi, nos hubieramos perdido tus maravillosas recetas y a un gran cocinero. Besos y felicidades por tu nuevo nieto
ResponderEliminarCómo se nota que ya estamos en otoño!! Un plato estupendo Pepe. La salsa tiene muy buena presencia.
ResponderEliminarSaludos,
Hola Pepe, ya van saliendo las setas y hongos.Con el bacalao se las ve estupendamente.Aqui abrimos la veda de cocina con setas ayer.Un saludo.Capi
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