CHULETON DE TERNERA
CON PATATAS AL HORNO
Para 3
Ingredientes
3 chuletones de 200 gramos
1 kilo de patatas cortada gruesa y a lo largo
1 cebolla mediana cortada en medios aros
1 pimiento verde largo cortados en aros
1 pimiento rojo largo cortado en aros
6 diente de ajo enteros machacados
½ vaso de vino blanco
1 copa de brandy
½ cucharadita de pimentón dulce
1 un toque de pimienta negra molida
1 toque de sal al gusto
1 toque de sal en escamas para los chuletones
Preparación
En una bandeja de horno, ponemos las patatas, la cebolla, los pimientos, los ajos, el vino, brandy, sal, pimienta, pimentón, ponemos en el horno, el tiempo depende del tipo de horno
En una asadora ponemos los chuletones y le damos el punto de plancha que nos guste y terminado de hacer le ponemos la sal en escamas, lo acompañamos con las patatas al horno,
JL.Gijón
Pepe, te dejo las patatas, me quedo on el chuleton. ¡¡ vaya como te cuidas ¡¡¡
ResponderEliminarSaludos desde Almeria.
Como te cuidas pepe, un plato sabroso donde los haya, y esas patatitas al horno que sabrosas te han quedado.
ResponderEliminarun besín y feliz semana
pepe, menuda comidita has preparado, uffffffffff.saludos paco
ResponderEliminarpeazo plato te has marcao!!! que rico y las patatas hechas así tienen que estar buenísimas!!! besitos
ResponderEliminareste plato es de los que le encantan a mi herdero
ResponderEliminarun saludo
Qué Chuleton tan chulo...Me parece que esta buenissimo.
ResponderEliminarSaludos
Olá meu amigo, peço desculpa da falta de comentários mas tal como disse se deva a muita falta de tempo, e agora ter que prestar apoio a uma familiar que se encontra doente me desculpe.Quanto ao seu prato, já vi que é um Chefe de cozinha, pq nos traz sempre um belo prato, e muito bem confeccionado, meus Parabéns, e calro k adoreiii, pq é composto com tudo o k eu gosto.Boa semana e um abraço.
ResponderEliminarUUUUAAAAAUUUU! que lindo! e eu adoro este tipo de comida!
ResponderEliminarbjssssssssssssss
Que delicia de chuletón!!Te ha quedado muy rico con esas patatitas.
ResponderEliminarBesines preciosa y feliz semana!
Vanesuky.
¡¡José Luissssss, te cambio unas magdalenas por un chuletón!!, madre mía, con esas patatitas en el horno, aisssssss, es que soy una carnívora y mi marido más, mi marido se derrite por un buen chuletón medio crudo, argggggg, a mi me gusta la carne más hecha, jejejejeje
ResponderEliminarUn besoteeeee y, lo dicho, espero el chuletón, jajajajajaja
Me gusta mucho.
ResponderEliminarSobre todo esas patatas que tienen que estar de vicio.
Un beso.
Que plato mas rico!!!! Y esas patatas tienen una pinta genial.
ResponderEliminarBesitos.
Un plato muy contundente, con ese chuletón a la cabeza que es todo una ricura de sabor.
ResponderEliminarBesos,
Holaa, ummmm, estas patatitas al horno acompañamiento ideal para este pedazo de chuletón!!
ResponderEliminarun besooo
(a ver si le da la gana de salir hoy el comentario)
José Luis, me quito el sombrero, los chuletones seguro que estaba buenos, pero yo como siempre me quedo con las patatas. Saludos.
ResponderEliminarPues, eso, que menudo pedazo de plato nos has enseñado esta vez.
ResponderEliminar¡Qué rico tenía que estar.Porque me imagino que a estas alturas, habrá volao y más que volao.
Saludos, desde Gijón para Gijón.
estupendisimo plato en mi blog tienes nos regalos un beso
ResponderEliminarHola José Luis,te cambio un chuletón por media docena de bollos,
ResponderEliminarel chuleton tiene muy buena pinta.
Saludos amigo
antuan
Mmmmmm... que rico que se ve esto!!!
ResponderEliminarHonestamente, vi las fotos de tus comidas y se me hacia agua la boca!!!
Muy bueno tu blog... pasare mas a menudo :)
Besos de mi cocina!
Cómo tienen que estar esas pataticas! El acompañamiente prefecto del chuleton.
ResponderEliminarUn beso.
Oi Pepe!!
ResponderEliminarEssa costeleta está uma delicia... adorei também as batatas.
Que óptima sugestão :-P
Bjokas e boa semana****
De esta receta me gusta todo pero las patatas...........un abrazo.SEFA
ResponderEliminarJosé Luis, vim agradecer as visitas e comentários em meu blog, seja sempre muito bem vindo!
ResponderEliminarEssas chuletas com batatas temperadas estão de matar de vontade, é como se diz por aqui...nem cachorro come...por que não sobra...rsrsrs! Bjuss!!!
não sei o que está melhor. se a carne ou as batatas.
ResponderEliminarMadre mía! que bueno! yo quiero eso para comer.
ResponderEliminarbsitos
Este plato esun lujo, por favor que pinta tiene.
ResponderEliminarBesos!
Que pinta Jose Luis con ese chuletón comes dos días jajajaja, y que dices de las patatas que buenassss.
ResponderEliminarSaludossss
José Luis que plato más rico y contundente has hecho, me pirro por las patatitas.
ResponderEliminarSaludos
Que rico se ve, de todas formas la prepararé el fin de semana, aprovecharé unos cupones de descuentos (algunos hasta de $10.000) que he ganado en la promoción de Unimarc http://www.unimarc.cl/especiales/megapromo2/
ResponderEliminary compraré los ingredientes.
Te cuento como me quedó