EMPANADILLAS DE CABELLO DE ANGEL
Para dos docenas y media aproximadamente
Cabello de ángel según el relleno y tamaño de la empanadilla
2 huevos
80 gramos de azúcar
2 sobres de gasificarte el tigre (bicarbonato sodico y acido cítrico)
Harina de repostería, según admita sin que se pegue en los dedos
80 gramos de aceite de girasol
Preparación
Ponemos en un vol una taza grande de harina, le ponemos los sobres gasificantes, el azúcar, los huevos, el aceite, amasamos y ponemos la harina de repostería según nos pida la masa
Extendemos la masa con el rodillo y la dejamos finita unos dos milímetros, con un molde o una taza grande cortamos la masa rellenamos de cabellos de ángel y doblamos.
En la bandeja del horno colocamos papel de horno y colocamos las empanadillas si queréis dale brillo con agua y azúcar o huevo batido, yo no les doy.
Calentar el horno a 180 grados, depende del horno en un horno turbo 8 o 10 minutos vigilar la cocción
JL.Gijón
ue delicia e saudades!Gostei tanto desse doce ...,bjs
ResponderEliminarQue ampadilhas maravilhosas. Ficaram com um aspecto muito saboroso e caseiras são concerteza muito mais saborosas.
ResponderEliminarAy!
ResponderEliminarEl cabello de ángel es una de mis debilidades!
Me ha encantado la receta!
Besitos
José Luis te han quedado geniales, gracias por la receta y buen fin de semana. Saludos.
ResponderEliminarJosé Luis te han quedado geniales, gracias por la receta y buen fin de semana. Saludos.
ResponderEliminarque buenisimas,en casa nos encanta el cabello de angel,que como te dije lo hare y hasta ahora lo compraba echo y tambien preparaba las empanadillas,pero asi todo casero,uh...
ResponderEliminarbss.
m que dulzor, tiene que estar delicoso....
ResponderEliminarHola Jose Luis, pero que buena mano tienes para todo en la cocina, ya me gustaria a mi saber la mitad que tu, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Hola amigo si la cidra te quedo bien en esta ocacioón las empanadillas de cabello de agel tienen una pinta buenisima.
ResponderEliminarUn abrazo
antuan
Me encantan las empanadillas de cabello, y si es caserito aún más rico, que chulas te han quedado.
ResponderEliminarSaludosss
Hola Pepe, me encanta hacer empanadillas, tengo como sabes el cabello de angel, pero siempre compraba las empanadillas la cocinera, pero con esta masa deben de estar muchisimo mejor, besos
ResponderEliminarQue pinta tienen las empanadillas, esta masa la preparo yo. Un saludo Jose Luis.
ResponderEliminarQue delicia!!! Me llevo un par para probar.
ResponderEliminarBesitos y feliz finde.
super criativo. deve estar uma delícia
ResponderEliminarme encanta el cabello de angel, precisamente por eso, comer estas empanadillas, deben ser pecado :P
ResponderEliminarSalu2. Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Fico uns dias fora, volto por aqui e só encontro delicias... afff!
ResponderEliminarParabéns por tudo!
bjssssssssssss
Hola Pepe, he visitado tu blog y me ha gustado la forma que tienes de explicar las recetas, así que me quedo. Un saludo.
ResponderEliminarHola J.Luis tengo cabello de ángel y me pienso hacer esta rica masa de empanadillas. Ya te contaré
ResponderEliminarbss y buen finde
hola jose luis, que buenas te han quedo,felicidades
ResponderEliminarQué fácil la receta de la masa!!! Creía que iba a ser más complicada!!! te han quedado con un aspecto buenísimo!!
ResponderEliminarBesotes
Miel
he de decir que, el cabello de ángel, es algo que no nos gusta , ni a mi marido , ni a mi y, ya es raro que haya algo que no me guste a mi, jajajajaja, bueno, alguna cosilla hay, como a todo el mundo, de todas maneras, como se pueden rellenar de otras cosas éstas empanadillas, la receta sigue estando genial
ResponderEliminarHasta luegoooo
Hola Pepe.Muchas gracias por estar de seguidor en mi bloc.Yo tambien me he puesto seguidora del tuyo y es que el tuyo és super INTERESANTE!!!.Estas empanadillas tienen que estar riquissimas.He visitado todo tu bloc y he aprendido mucho.Como por ejemplo la calabaza de cavello de angel(no sabia que es esta)y como hacerlo.En el mio no encontrarás cosas tan interesantes,pues soy una ama de casa corriente que tengo el bloc para distraerme jeje...
ResponderEliminarGracias por estar y compartir tus recetas.
Hasta pronto!!!
Holaaa, el cabello de ángel te ha quedado sublime, y estas empanadillas no pueden ser menos!!
ResponderEliminarY haciendo tu la masa más aún. Eres un artista Pepe!!
Un besooo
Ummmmmmmm que ricaaaaaas , ya me hago la idea de lo guenas que eben estar despues de ver lo especatcular que te ha salido el cabello de angel.
ResponderEliminarNo me extraña naaa naitaaaa que no os gusten las compras.
Bicos mil wapo.