4/11/09

LOMOS DE PANGA EN SALSA




LOMOS DE PANGA EN SALSA

Para 4

8 lomos de panga
200 gramos de almejas
200 gramos de gambas
4 pimientos del piquillo
1 cebolla mediana muy picada
1 pimiento verde picado
1 tomate mediano pelado y picado
3 dientes de ajos picados
1 copa de brandy
½ litro de agua
1 toque de sal al gusto
1 toque de romero
3 cucharas de aceite de oliva
½ cucharadita de pimentón dulce

Preparación

En una cazuela poner el aceite, pimiento, cebolla, tomate y ajos hacer el sofrito una vez hecho el sofrito, ponerle el pimentón, brandy y el agua y punto de sal, dejar unos minutos en cocción, le pasamos la batidora, lo podemos poner en el vaso de la batidora y después lo ponemos en la cazuela y colocamos los lomos de panga, gambas y las almejas, pimiento del piquillo en tiras a fuego medio dejamos reducir comprobamos punto de sal y un toque de romero


JL.Gijón

23 comentarios:

  1. Hola José Luis, un plato de lo más apetitoso, me lo apunto para hacerlo.

    Un saludo

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  2. ummm me encantan los filetes de panga, y este te ha quedado... de rechupete.

    Un besote

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  3. Sou doente por frutos do mar...gosto muito e este seu prato esta muito apetitoso!

    bjsssssssssss

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  4. Hola José Luis:
    Me encanta la receta del panga. A mis niñas es uno de los pescados que mas les gusta, aunque yo lo suelo hacer rebozado.
    Un bico.
    Reme.

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  5. Hola, me llevo esta receta, que me imagino que se puede hacer tambien con trozos de merluza, gracias por seguir compartiendo con cariño
    Un saludo de ArenA

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  6. prato perfeito. lindo, saudável e apetitoso.

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  7. Hoy hemos coincido con el pescado en salsa, el tuyo tiene una pinta riquísima...
    Saludos,

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  8. Que plato mas rico, me lo apunto para hacerlo con merluza, que es mi pescado preferido.
    Besitos.

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  9. Hola, Pepe. Ando yo un poco retrasada en mis visitas, pero aquí me tienes, viendo este platito que vaya bueno que es´ta para apañarme a mí la cenita de hoy.
    Un saludo muy cordial, Gijón

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  10. Me encantan estos platos tan marineros, José Luis! Te ha quedado genial. Un besito!

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  11. Hola Jose Luis, como no va a estar bueno este plato con esos pedazos de ingredientes que les has puesto!!!
    una saludo.
    JUAN

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  12. Una receta facil y ricaaaaaa ricaaaa asi como la presentacion . Un plato de 10 npoints wapo.
    Bicos mil.

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  13. Qué bien te ha quedado!!!Y la salsita para mojar pan!!!
    Besitos

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  14. se ve muy apetitoso!! cambio la panga por otro , que la panga no me va.

    saludos!!

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  15. Hola Jose Luis que pinta tiene el platito con su salsita, la panga es muy suave me gusta.
    Saludosssssss

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  16. Te ha quedado un plata delicioso. Me lo copio. Saludos.

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  17. ¡Pedazo de plato!!!!.
    Ya he cenado, pero los juguillos gástricos hacen de las suyas con estas fotos....

    Pochoncicos.

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  18. Las pangas han quedado con buena pinta.

    Saludos

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  19. ¡¡que pedazo de salsa te ha quedado!! con ésto la barra de pan vuela, vamos, mi marido, no dejaría nada de nada, jejejeje
    Un besazo, guapo

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  20. En mi casa nos gusta mucho la panga, la haré así que seguro que esta muy rica.
    Bsitos

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  21. Nunca he probado la panga, y eso que la he visto muchas veces por ahí. Tiene una pinta excelente y el acompañamiento que le has puesto es de lujo. Me voy a por el pan. Besitos.

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  22. Que bien acompañada...!!!Has preparado un plato de lujo.

    Bicos.

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  23. Vaya pinta tiene esto!!!, me lo apunto, a ver que tal me queda. Gracias por la receta, un saludo!

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