10/11/09

PREMIO RECETA DE LA SEMANA ENTREGADO POR JAVI DEL BLOG =http://lacocinadejavitxu.blogspot.com/



GRACIAS JAVI ESTE ES UNO DE LOS MOTIVOS QUE NOS AGRADA A TODOS LOS BLOGEROS Y ESPERO QUE SEAN PARA MAS BLOGEROS PORQUE TODOS NOS LO MERECEMOS




CARNE DE AGUJA CON REDUCCIÓN DE JEREZ SEMIDULCE

Plato para el centro de la mesa, este plato y otros más es de una cena entre amigos que iré poniendo en las entradas

600 gramos carne aguja de cerdo
4 dientes de ajos laminados
50 gramos aceite de oliva virgen
120 gramos de jerez semidulce
1 toque de sal

Preparación

Cortar la carne en trozos medianos salpimentar, en una sartén poner el aceite calentar un poco y poner la carne cuando esta a medio hacer la carne ponemos los ajos laminado seguimos friendo a fuego medio y ponemos el vaso de vino de jerez unos 120gramos dejamos a reducir, emplatamos y servimos

Jl.Gijón

20 comentarios:

  1. Muy buena receta José Luis, así que merecido el premio. Felicidades!

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  2. Jose LUIS eres grande como persona y en la cocina, no hace flata conocerte para saberlo, eso se sabe. Tú cocina gusta Y éste premio es BIEN merecido.
    sALUDOSSS

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  3. La receta estupenda!!! y el precmio te lo mereces no sólo por esta receta, sino por todo el blog. Tienes unas recetas para copiar!!!
    Besicos

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  4. Pepe los blogueros tenemos que ser una gran familia y es por eso que trato de recompensaros humildemente con este premio, más que por la receta en si, por vuestro tesón, esfuerzo casi diario, y el amor que sentís por la cocina, por todo esto os mereceis este premio y más.
    Pero el premio más importante que tenemos es la amistad y el cariño que nos une a todos.
    Saludos.

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  5. Felicidades por ese premio bien merecido, José Luis. Un plato genial! Un besito.

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  6. Estoy de acuerdo con Javier, lo que tiene que primar es el compañerismo entre todos y el poder aprender y compartir unos de otros. Enhorabuena Jose Luis, sigue compartiendo con todos. Un saludo.

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  7. Merecidisimo el premio, no sólo por esta estupenda receta, sino por todo el blog en sí. Enhorabuena
    Saludos

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  8. Hola José Luis, estupenda receta, commo todas las que haces y merecidísimo premio.

    Saludos

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  9. Hum!
    Deu agua na boca!
    Parabéns pelo premio.
    Bjs.

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  10. no me extraña que te dieran el premio,porque ya me quedé yo con el toque de esta receta,que menuda pinta tiene...enhorabuena

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  11. Hola Jose Luis tengo un regalito en mi blog para tí, espero que te guste.
    Saludossssss

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  12. Primero felicidades por un premio tan precioso y despues la receta muy rica, un abrazo.SEFA

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  13. Parabéns pelo prêmio, muito bem merecido!

    Aqui só tem coisas boas...

    bjsssssssssssssss

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  14. enorabuena por el premio se lo merece porque esta receta tiene una pinta exquisita un saludo

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  15. Enhorabuena! y la receta de lujo.
    Bsitos

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  16. hola maestro, de verdad te tienes muy merecido el premio, mis felicitaciones mas sinceras...saludos paco

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  17. Hola Jose Luis, un premio muy merecido por esta receta y por todas las demas que haces que estan muy bien, un saludo.
    JUAN

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  18. parabéns pelo premio. Muito merecido.

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  19. Hola Pepe, felicidades por tu receta y por tu premio, besos, pepa.

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  20. Un premio mu mercido wapo ,la receta es de 10 points.
    Bicos mil y feli finde wapo.

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