
GRACIAS JAVI ESTE ES UNO DE LOS MOTIVOS QUE NOS AGRADA A TODOS LOS BLOGEROS Y ESPERO QUE SEAN PARA MAS BLOGEROS PORQUE TODOS NOS LO MERECEMOS
CARNE DE AGUJA CON REDUCCIÓN DE JEREZ SEMIDULCE
Plato para el centro de la mesa, este plato y otros más es de una cena entre amigos que iré poniendo en las entradas
600 gramos carne aguja de cerdo
4 dientes de ajos laminados
50 gramos aceite de oliva virgen
120 gramos de jerez semidulce
1 toque de sal
Preparación
Cortar la carne en trozos medianos salpimentar, en una sartén poner el aceite calentar un poco y poner la carne cuando esta a medio hacer la carne ponemos los ajos laminado seguimos friendo a fuego medio y ponemos el vaso de vino de jerez unos 120gramos dejamos a reducir, emplatamos y servimos
Jl.Gijón
Muy buena receta José Luis, así que merecido el premio. Felicidades!
ResponderEliminarJose LUIS eres grande como persona y en la cocina, no hace flata conocerte para saberlo, eso se sabe. Tú cocina gusta Y éste premio es BIEN merecido.
ResponderEliminarsALUDOSSS
La receta estupenda!!! y el precmio te lo mereces no sólo por esta receta, sino por todo el blog. Tienes unas recetas para copiar!!!
ResponderEliminarBesicos
Pepe los blogueros tenemos que ser una gran familia y es por eso que trato de recompensaros humildemente con este premio, más que por la receta en si, por vuestro tesón, esfuerzo casi diario, y el amor que sentís por la cocina, por todo esto os mereceis este premio y más.
ResponderEliminarPero el premio más importante que tenemos es la amistad y el cariño que nos une a todos.
Saludos.
Felicidades por ese premio bien merecido, José Luis. Un plato genial! Un besito.
ResponderEliminarEstoy de acuerdo con Javier, lo que tiene que primar es el compañerismo entre todos y el poder aprender y compartir unos de otros. Enhorabuena Jose Luis, sigue compartiendo con todos. Un saludo.
ResponderEliminarMerecidisimo el premio, no sólo por esta estupenda receta, sino por todo el blog en sí. Enhorabuena
ResponderEliminarSaludos
Hola José Luis, estupenda receta, commo todas las que haces y merecidísimo premio.
ResponderEliminarSaludos
Hum!
ResponderEliminarDeu agua na boca!
Parabéns pelo premio.
Bjs.
no me extraña que te dieran el premio,porque ya me quedé yo con el toque de esta receta,que menuda pinta tiene...enhorabuena
ResponderEliminarHola Jose Luis tengo un regalito en mi blog para tí, espero que te guste.
ResponderEliminarSaludossssss
Primero felicidades por un premio tan precioso y despues la receta muy rica, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarParabéns pelo prêmio, muito bem merecido!
ResponderEliminarAqui só tem coisas boas...
bjsssssssssssssss
enorabuena por el premio se lo merece porque esta receta tiene una pinta exquisita un saludo
ResponderEliminarEnhorabuena! y la receta de lujo.
ResponderEliminarBsitos
hola maestro, de verdad te tienes muy merecido el premio, mis felicitaciones mas sinceras...saludos paco
ResponderEliminarHola Jose Luis, un premio muy merecido por esta receta y por todas las demas que haces que estan muy bien, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
parabéns pelo premio. Muito merecido.
ResponderEliminarHola Pepe, felicidades por tu receta y por tu premio, besos, pepa.
ResponderEliminarUn premio mu mercido wapo ,la receta es de 10 points.
ResponderEliminarBicos mil y feli finde wapo.