SALTEADO DE SETAS CON ALMEJAS Y GAMBAS
Plato para el centro de la mesa
500 gramos de setas variadas congeladas
500 gramos de almejas
500 gramos de gambas peladas congeladas
3 cucharas de aceite de oliva
1 toque de pimientas variadas
1 cucharadita de pimentón dulce
1 cucharadita de orégano
1 toque de sal al gusto
1 copa de brandy
1 vaso de vino blanco
Preparación
En una cazuela poner el aceite, las setas sin descongelar dejar hacer 4 minutos, ponerle pimentón y las gambas, el brandy y el vino blanco dejar a fuego medio unos minutos, ponerle toque de sal y ponerle las almejas, el orégano y popurrí de pimienta dejar hasta que habrá las almejas a fuego medio y servir.
JL.Gijón
Que rico!!!! De aperitico tiene que estar delicioso...
ResponderEliminarBsss
Olá
ResponderEliminarTiro sempre aqui ideias deliciosas.
Obrigado pelos comentários
Beijos
Hoy si que te has lucido con este platito tan rico, que delicia y buen gusto por los sabores.
ResponderEliminarSaludossssss
Que plato más bueno nos has hecho, seguro que tus comensales se fueron encantados.
ResponderEliminarBesos
Con lo que me gustan las setas y además en plena temporada micológica, que buena receta Pepe, cada dia te superas más.
ResponderEliminarSaludos.
Maravilhoso!
ResponderEliminarbjssssssss
hola Jose Luis, en cuanto veo algo que lleva setas.......es mi perdición.
ResponderEliminaryo tambien utilizo congeladas, pero ahora que es la época para mi es un placer ir al bosque a buscarlas.
El gusto es diferente pero, cuando no hay ....
buena receta
un saludo
Mmm! Si es que da la sensación de que las vaya a comer ahora mismo.
ResponderEliminarCon ese vaporcito que parece que se sale de las fotografías.
Un beso.
ya sólo con los ingredientes que lleva, me gusta la receta y, encima , no es nada difícil de ahcer, muy rica
ResponderEliminarUn abrazo
que bom!e que fome me deste,bjs
ResponderEliminarMmmmm, que rico tiene que ser!
ResponderEliminarBesitos.
Que rico José Luis, con todos esos ingredientes, estoy pensando que para el sábado nos iría de perslas hacerlas y comerlas, naturalmente y a mi marido le iba a encantar.
ResponderEliminarSaludos
Hola Jose Luis, esta mañana ya e visto la receta, e salido a comprar los ingredientes y ya la estamos haciendo para este medio dia, ya te comentare como a salido, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Maravilhoso Peppe... adorei essa entrada :-)
ResponderEliminarBjokas
Amigo este plato para el centro de la mesa ,te aquedao bordado,pero yo quiero uno para mi solo.
ResponderEliminarSaludos
antuan
Oooooohhhh¡¡¡. Yo quiero probarlos, porfa plis.
ResponderEliminarBesos
seguro que ya no llego ni a una almejilla,...que pinta mas rica,y que mezcla,mmm deliciosa
ResponderEliminarHola Jose Luis, como te decia esta mañana e preparado la receta y es buenisima de verdad, le e hecho una foto que ya pondre, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Hola Pepe, un salteado fantástico!! y ya aprovecho para darte la enhorabuena por ese premio tan guapo que te otorgó Javi, pues despues de varios intentos no pude dejar comentario, así como tampoco pude ver el blog de Javi que me apetecía, en fin, lo intentaré de nuevo. Soy muy tozuda jajaj
ResponderEliminarun besooo
Hola mi amigo,
ResponderEliminareu nao conosco las setas...mas o prato me pareceu muito apetitoso!
Saludos de Brasil!
Hola José Luis:
ResponderEliminarEse salteado tiene una pinta deliciosa.
Reme.
Ese salteado se ve divinoooooo , seguro estaba deliciosooooo ,esas setas nos gustan muxo en casa , las he usado hasta para hacer una empanada y estaba de muerte.
ResponderEliminarBicos mil y feli finde wapo.
que cosa mas rica! este cae seguro y como me voy a ponr mojando la salsita....jejej. Gracias majo.
ResponderEliminarbbs y feliz domingo