HACER EL SOFRITO
PONERLE EL TOMATE AL SOFRITO FREÍR Y PASARLO POR LA BATIDORA
SI OS GUSTA EL PICANTE SUAVE PONERLE
REVUELTO DE PASTAS CON PECHUGA DE PAVO
Para 4
Ingredientes
400 gramos de pasta de varios tipos
300 gramos de york de pavo
300 gramos de tomate crudo de bote
1 pimiento verde picado
1 cebolla mediana picada
4 dientes de ajo picado
1 toque de sazonador de pasta
4 cucharas de aceite oliva
1 pastilla de caldo vegetal
1 copa de brandy
1 toque de sal
Preparación
Cocer pasta de varios tipos
Cortar el york de pavo en trozos pequeños
En una cacerola poner el aceite, pimiento, cebolla, ajos y hacer el sofrito ponerle el tomate de bote y la copa de brandy dejar cocer y pasarlo por la batidora, ponerle el york de pavo dejar cociendo unos minutos comprobar de sal y ponerle la pasta ya escurrida y el sazonador de pasta, para emplatar si os gusta el ketchup picante suave ponerle
JL.Gijón
hummmm,delicioso,bjs
ResponderEliminarque apañadico.....ajjaja
ResponderEliminarHola Pepe que rico el revuelto de pasta, y la cena de noche buena no veas, no faltaba detalle ninguno menuda comilona.
ResponderEliminarSaludosssssss
Muy rico Pepe, para que el estomago descanse de tanto dulce, un beso
ResponderEliminarUna receta muy curiosa y deliciosa, a mi si que me gusta el picante o sea que le pondría una guindillita.
ResponderEliminarFeliz Año Nuevo.
Abrazos
que pasta mas rica.....me la haré uno de estos días.
ResponderEliminarbexinos y felices fiestas.
muy rica un beso
ResponderEliminarPepe a mi la pasta me gusta de cualquier manera!!!!!
ResponderEliminarY de esta forma tiene muy buena pinta...
besitos
bem que poderia ser meu jantar agora...hehehehe
ResponderEliminarbjssssssssss
Una receta la cuenta para estos días "entrefiestas".
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.