GELATINA DE LIMÓN CON PERAS
Sencillo y rico otra forma de comer fruta
Ingredientes
1 sobre de gelatina de limón para medio litro
¼ litro de agua
250 gramos de peras
Preparación
En un vaso de batidora ponemos las peras y las trituramos bien
En un cazo ponemos el agua cuando empiece a hervir le ponemos la gelatina de limón removemos bien y a continuación le ponemos las peras, removemos bien y ponemos a calentar de nuevo removiéndolo y cuando empiece a hervir apartamos y ponemos en moldes, una vez fríos ponemos en el frigorífico ,tarda unas tres horas en ponerse solido, para des moldar ponemos una taza con agua caliente y sumergimos el molde un rato y se des molda muy bien
JL.Gijón
que rica y refrescante,esta en verano tiene que estar ...bueno,y ahora,jejeje
ResponderEliminarque rica y refrescante,esta en verano tiene que estar ...bueno,y ahora,jejeje
ResponderEliminar¡QUÉ RICO! ME PARECE GENIAL TÚ IDEA DE COMER FRUTA ASÍ, ME LO APUNTO PARA HACERSELO A MIS HIJOS, ENHORABUENA. SALUDOS
ResponderEliminarPepe, tenmgo gelatina en casa y me voy a poner a hacerla, creo que es de piña, no suelo usar mucho las gelatinas, pero me gusta tu idea, besos
ResponderEliminarRico postre Jose Luis y un buen pedazo de tortilla me comía también. Un saludo.
ResponderEliminarPepe esta gelatina tiene que estar riquísima, la probaremos, muy original.
ResponderEliminarSaludosss
¡Qué original, José Luis! Y lo mejor es que encima tiene que estar riquísima esta gelatina....Besitos.
ResponderEliminarQue gelatina tan rica y tan original!! Me ha encantado.
ResponderEliminarUn besiño.
Pero que pinta más rica tiene esta gelatina, seguro que estaba buenísima.
ResponderEliminarUn besín.
Para un día de calorcito lo veo el complemento ideal.
ResponderEliminarUn besote
Muy original,mancheguito!Esta gelatina te ha quedado estupenda....
ResponderEliminarBesosssss.
Original forma de comer fruta y gelatina.
ResponderEliminarBsitos