BACALAO CON TOMATE
1 kilo de bacalao salado
800 gramos de tomate triturado
1 pizca de pimienta
1 vaso de vino blanco
6 cucharas de harina
4 cucharas de aceite oliva
Aceite para freír
Preparación
Cortamos el bacalao en trozos no muy grandes y lo ponemos en un recipiente con agua y lo dejamos desalando 24 horas
Escurrimos el agua y secamos el bacalao con un paño o papel de cocina
enharinamos bien y en una sartén con abundante aceite vamos friendo el bacalao
en una cacerola ponemos las 4 cucharas de aceite oliva y el tomate, toque de pimienta negra y el vaso de vino blanco dejamos freír a fuego medio una vez frito el tomate le ponemos el bacalao frito y lo dejamos en reposo unas horas antes de consumir
JL.Gijón
Menudo aroma tiene que tener ese tomate, para untar pan...
ResponderEliminarUn abrazo Pepe
Pepe, con lo que me gusta el bacalao, y asi fritito y con esa salsa debe quedar de rechupete! A esta hora, ya tengo hambre... Saludos !
ResponderEliminarIgualito, sin el vino, lo hago yo. Está buenísimo.
ResponderEliminarSaludos
Que rico, con lo bueno que está el bacalao, y con esa salsita por encima....
ResponderEliminarUn buen plato Jose Luis. Un saludo.
ResponderEliminarMadre mía!!! hace mucho tiempo que no lo hago y de ver el tuyo, que te ha quedado divino, me están entrando ganas de ponerme a la labor. Lástima que no lo tengo desalado...
ResponderEliminarBesicos
Me encanta, me encanta, me encanta... adoro el bacalao.
ResponderEliminarUn besiño.
Bueno... buenísimo!!
ResponderEliminarMe encanta el bacalo y además es uno de los pescados que me lo como hasta frío. Los otros no puedo.
Un saludo
Adorei a sua receita...
ResponderEliminarTenha um ótimo fim de semana!!
Bjssss
¡Qué bueno! Me gusta mucho. Hoy lo he comido yo simplemente frito, que me encanta. Besitos.
ResponderEliminar