20/5/10

PATATAS BRAVAS













PATATAS BRAVAS

Ingredientes

½ kilo de patatas
2 guindillas cayena
100 gramos de tomate frito
1 toque de sal
4 cucharas de mayonesa
Aceite para freír


Preparación

Hay varias formas de hacer la patatas bravas esta es sencilla en mi zona se hacen alargadas y se le llama traviesas o con el corte como las patatas para cocido y estofado
Pelamos las patatas cortamos y salamos en una sartén honda ponemos abundante aceite de girasol o de oliva y ponemos las patatas con el aceite frió a fuego medio de esta forma salen muy bien, así no se arrebatan las patatas y no se quedan crudas por dentro
Podemos utilizar tomate frito de bote o hacerlo nosotros mismos, le ponemos el picante a gusto


JL.Gijón

8 comentarios:

  1. Pero pepe!!!cómo me haces estoooo, jajajaja me encantan tus patatas bravas,mmmmm que ricas, me comeria un cubo.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. que ricassss a mi me encantannn besotess

    ResponderEliminar
  3. Que ricas Pepe, siempre que voy a Madrid las como, ya las tengo hechas en casa, pero parece que alli apetecen mas, un beso

    ResponderEliminar
  4. hola , buenas tardes,

    no se como pero he llegado hasta tu cocina, seria por el rico olor de las bravas ?...je,je

    me quedo un ratito

    petonets susanna

    ResponderEliminar
  5. Jose Luis... tiene una pinta para comérse el plato enterito!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  6. Me encantan las patatas brabas....genial.

    ResponderEliminar
  7. Hola Pepe me encantan las patatas bravas .....y estas tuyas tienen una pinta estupenda...un besito

    ResponderEliminar
  8. Que buenas Pepe me encantan las patatas bravas.
    Saludos

    ResponderEliminar