24/5/10

PECHUGA DE POLLO CON SALTEADO DE HORTALIZAS








PECHUGA DE POLLO CON SALTEADO DE HORTALIZAS


300 gramos de pechuga de pollo cortado en trocitos
125 gramos de calabacín cortado en rodajas
1 cebolla cortada en juliana
125 gramos de zanahorias cortadas en rodajas
200 gramos de pimientos, verdes, rojos y amarillos cortados en juliana
1 tomate grande pelado y cortado en dados
2 copas de brandy
5 dientes de ajos cortados en láminas
5 cucharas de aceite de oliva
1 toque de pimienta negra
1 toque de romero
1 toque de sal

Preparación

En una sartén honda ponemos el aceite y los ajos laminados sofreímos un poco y le ponemos el calabacín y las zanahorias rehogamos y le ponemos, los pimientos, cebolla, tomate y el pollo, rehogamos bien y le ponemos el brandy, punto de sal, pimienta, romero, lo servimos caliente.

JL.Gijón

9 comentarios:

  1. una manera estupenda de comer verduras..a mi asi me gustan un monton..muy ricas..

    ResponderEliminar
  2. Buena guarnición para esa pechuga... si señor

    ResponderEliminar
  3. Menú rico y sano, el toque del brandy, para mi gusto perfecto.
    Cordiales saludos

    ResponderEliminar
  4. Jose Luis, sabes que me encanta todo lo que se haga acompañado de verduras... así que te ha quedado un plato de 10!! Que lujo!!

    Besotes

    ResponderEliminar
  5. Hola Pepeee!! qué plato tan rico has preparado hoy! yo lo preparo en el wok, y sale de rico que no veas!
    Un besoooo

    ResponderEliminar
  6. Esta recetita del pollo con verduras me encanta. La combinación es estupenda!

    Buena semana,

    ResponderEliminar
  7. Muy rica esta receta, un abrazo.SEFA

    ResponderEliminar
  8. Es una pena que no me gusten estas verduras porque la receta se ve realmente estupenda. El pollo me encanta aunque sea sólo a la plancha, pero el acompañamiento :-(
    Un besín.

    ResponderEliminar
  9. Una buena receta y sana Jose Luis, la tortilla también se ve espectacular. Un saludo.

    ResponderEliminar