Pues sí que tiene que estar rica esta pizza, con el saborcito que tiene la caballa, seguro que le dio un toque muy especial. Me pillo un trocito. Un besín.
Hola Ana Maria en realidad me gusta hacer la masa pero siempre tengo bases congelada para cuando no esta prevista hacerla por supuesto que esta mejor con la masa que hacemos
Con lo que me gusta la caballa y no se me había ocurrido ponerla en una pizza.
ResponderEliminarLo haré.
Un beso
Mis hijos las deboran, te quedo muy buena, la cabalkla no la puse nunca en las pizzas pero debe quedar muy bien, besos
ResponderEliminarPEPE ME ENCANTA TU COCINA TUS RECETAS SON FÁCILES Y RICAS ESA PIZZA ESTA MUY BUENA
ResponderEliminarCARIÑOS
http://comidachile.blogspot.com/
mmmmm....otra variedad..que buena....
ResponderEliminarJose Luis... me quedan todavía 25 minutos para salir de trabajar... y se me ha hecho la boca agua!!!!!! Que buena pinta, por Dios!!
ResponderEliminarBesos
La pizza muy rica, pero la próxima a ver si haces la base también que son unos minutos y el resultado es impresionante.
ResponderEliminarUna idea estupenda, y una manera muy buena de variar de incredientes para la pizza...genial
ResponderEliminarPues sí que tiene que estar rica esta pizza, con el saborcito que tiene la caballa, seguro que le dio un toque muy especial. Me pillo un trocito.
ResponderEliminarUn besín.
madre mía, qué pinta tan rica. Saludos.
ResponderEliminarHola Ana Maria en realidad me gusta hacer la masa pero siempre tengo bases congelada para cuando no esta prevista hacerla por supuesto que esta mejor con la masa que hacemos
ResponderEliminarUna pizza estupenda de caballa diferente que de atún pero muy rica.
ResponderEliminarsaludosss
Yo llevo el vino.... hehehehehehe
ResponderEliminarbesitos
Tiene que estar muy rica con la caballa.
ResponderEliminar